Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:56 | Сообщение # 362
БРОДЯГА
Статус: Offline
Эльбрус,
В прошлом году я наступил на грабли (не заметил их ) с шипами наружу. Хорошо что кепка смягшила удар... С того момента всегда смотрю под ноги.
это что я так стоял игрался балансировал граблями ну и перестарался с нажатием на зубцы Еле увернулся чтоб не в лоб Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:02 | Сообщение # 363
БРОДЯГА
и тебе здрав будя боярин собираемсзавтра на матушку природу поедать разделаные трупы животных приготовленные на огне (т.е. шашлычок) ну и невинно убиенную рыбу варить Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:12 | Сообщение # 364
S.T.A.L.K.E.R
Quote (приход)
и тебе здрав будя боярин собираемсзавтра на матушку природу поедать разделаные трупы животных приготовленные на огне (т.е. шашлычок) ну и невинно убиенную рыбу варить
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:31 | Сообщение # 366
G.M.
А у моего друга день рожденья. В воскресенье мы с женой поедем к нему на дачу. Нам нечего подарить человеку, у которого всё есть, потому я теперь шью ему плюшевого его. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:48 | Сообщение # 378
G.M.
Праведник, странно... По идее, его сейчас и не должно было быть. Ну, я могу попробовать сделать его в Тифе и в БМП, может поможет... Хотя вроде как у Гифа тоже не должно быть фона, но он есть. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:00 | Сообщение # 380
G.M.
Праведник, А! Так ты наверно когда размер менял, тогда фон и появился! Вот, попробуй сейчас. http://s51.radikal.ru/i133/1004/f2/9ff98705d988.gif http://s58.radikal.ru/i161/1004/78/b58de7550163.gif Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента