Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1846
G.M.
Статус: Offline
Quote (Overkane№2)
Сталкер-Эколог , и ты туда же xDD
Я в том смысле, что человеку не обязательно быть способным объяснить, откуда он что-либо знает. Он это просто знает, нечего тут растолковывать. Я знаю, что мне не нравится розовый цвет. Почему он мне не нравится? Да хрен его знает, не нравится и всё.
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1848
Вояка
Сталкер-Эколог дык тебе не нужно обьяснять к примеру что тебе не нравиться розовый цвет, но есть такие вещи которые нужно быть способным обьяснять , например доложить какие-то разведанные.
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:13 | Сообщение # 1852
Вояка
Вот тут, как ни прискорбно, согласен. Зачастую невозможно доказать, что ты что-то знаешь, но всё равно ведь знаешь.
Если другие люди не поверят что ты ЗНАЕШЬ , то ты сам можешь подумать что ты не знаешь
например увидел привидение,теперь ты знаешь, что оно существует. сказал об этом людям , сказали что их не существует. тогда ты сам начинаешь думать что может быть тебе показалось и привидений не существует?
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1853
Вояка
конечно... причем очень часто что-то на интуитивном уровне можно знать
Разве?Вроде интуиция даёт нам только что-то понять чего мы не видим и не чувствуем,но не знать наверняка.Она же не сообщает нам что-то наподобие:Туда не ходи, помрёшь.
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1855
Вояка
*хм... если веришь интуиции, то это автматически в знание превращается* неее, если веришь интуиции это не значит что ты знаешь, та же рулетка: интуиция подсказала мне ставить на 17 красную, я доверился и поставил, но я не знаю, попадёт ли шарик на неё, я просто доверился.
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:49 | Сообщение # 1856
Вояка
Декабристка, а ну тогда другое дело, хотя в принципе интуиция и не должна подводить, но некоторых людей иногда подводит...И то потому что они её не так восприняли...
Сообщение отредактировал Overkane№2 - Вторник, 15.06.2010, 21:51
В общем,Оверкейн,если уж заговорил про АМК,то открой Gamegraph у АМК и какого-либо другого мода,типа Freeplay Start. Если код идентичен или близок к идентичному,то ты прав,а если нет,то и не говори про плагиат.