Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:44 | Сообщение # 682
Зеленый
Статус: Offline
у Гитлера от ожидания когда дегтяреву надоест рубаться в сталкера опыт второй - проспать все неделю снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************
дал одного пинка, второго, третьего ..... тут гитлер не выдержал и дал сдачи ** потом выгнал дегтерева из бункера снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:03 | Сообщение # 693
Зеленый
Но Дегтярев оказался трезвиником... Так что культурно отказался, пулей в лоб... Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:09 | Сообщение # 696
Зверь
И тут бюррер заговорил : Сам ты бюлер, козёл!!! Дегтярёву не понравился этот ответ и тут он вспомнил что в его железных трусах верности, которые одела ему жена, чтоб по бабам в зоне не шлялся, лежит его именной ПМ.... Я - был, Я - есть, Я - буду есть!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:27 | Сообщение # 697
Зеленый
Но ключик был у ЖЕНЫ!.. Так что ПМ он достать не мог... Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:29 | Сообщение # 698
Зверь
На этот случай Дегтярев еще тогда, когда ковали трусы, попросил кузнеца сделать еще запасной вариант открытия трусов. Это был секретный код из 14882 символов...суёт Дегтярев руку в штаны и начинает интенсивно набирать код...бюррер в приятном замешательстве..он и подумать не мог что самый крутой сталкер будет ананировать на него...бюррер обомлел и умер от счастья... Я - был, Я - есть, Я - буду есть!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:47 | Сообщение # 699
Зеленый
(от такого бы и я умерла, но от смеха) Все знали, что Дегтярёв знатный склеротик, так что он записывал этот код из 14882 символов себе на бумажку... Но бумажку он использовал, когда ходил на псевдогиганта... Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:01 | Сообщение # 700
Зверь
Но теперь ему не нужен был ключ, ведь беррер сдох. Он выбрался из лаборатории и внезапно захотел жрать. Дегтярев понял что он на Янтаре и пошел к ученым. Как только он подошел к бункеру, вспомним как мыл бункер зубной щеткой. Он заплакал и с истеричным криком убежал куда глаза глядят... Я - был, Я - есть, Я - буду есть!