Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
вступил в долг потому что здесь РЕАЛЬНЫЕ мужики. я уважаю Долг. мы должны оградить обычных граждан от зоны. и нельзя допускать того чтобы информация о зоне покидала её пределы. а была только в зоне. Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
Я в долгу потому-что: Оружие лучше костюмы лучше одна цель прекратить распостранение ЗОНЫ Арена,Бар ,ЧЕСТЬ,МУЖЕСТВО,СИЛА,СМЕЛОСЬ. и самое главное ВОСПИТАННОСТЬ - Стрелок Дьявол - как дьявол.Только вот я из сталкера !
Потому что Долг защищает мир от порождений зоны!!И от свободы тоже!! Долг свободу одолеет, Мир от Зоны он спасёт. И никто на Долг не лезет, Потомучто Долг силён!
я служил в армии, и по этому знаю, что такое долг!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:35 | Сообщение # 72
Бесшумный убийца
Статус: Offline
Я вступил в Долг потому,что хочу избавить мир от зоны.В Долг вступают хорошие ребята на которых всегда можно положиться как в мирное время, так и в бою!
зона должна быть стёрта с лица земли. Долг единственная группировка которая готова к уничтожению зоны. Также там присутствует дисциплина. ДОЛГ в переди ДОЛГ победит ДОЛГ не умрёт ДОЛГ всем мутантам ЗАД НАДЕРЁТ!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:17 | Сообщение # 77
Зеленый
Статус: Offline
Долг класная групировка.И жызнь у них проста и не однотипна.Надежная групировка.Простые там и нормальные люди, не обкуренные как некоторые. Класное вооружение и снаряженте.Долг спешы-мутантам не жыть. Вот мой выбор