Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Зона она едина, нет разделения между той или иной локацией, зона это периметр, и все что находится в этом периметре и есть зона, любое деревцо или валяющиеся бочки или камни, зона она одна, ЧАЭС это здание такое же как и любой жилой дом в Припяти, ну давайте тогда будем считать здание ЧАЭС зоной, а все остальное не зоной. Для меня зона, это и кордон и болото и рыжий лес, в общем вся территория.
Мне кажется, лучше оставить прежнюю. Кстати, [S-Z]-Roni предложил неплохие варианты... Третий (где вид моста на алом закате) мне понравился чуть больше чем остальные, хотя Зона сдесь узнается с трудом...
из Генераторов,ели не сильно глубоко в дело вкапываться.
Это не смешно. Вы ничего не понимаете в спросе. Знаете чем хороша шапка, которая сейчас висит? Она нейтральна. Смоделируем ситуацию: пришел человек, он хочет остаться на этом сайте, да вот беда он фанат сталкер ТЧ и ЧН, но его тошнит от ЗП, а на шапке именно он. Такой человек уйдет с сайта. Ситуация номер два: пришел человек, он любит ЗП и все остальные части, но его тошнит от локации Затон, он тоже уйдет с сайта. Ведь первые впечатления от сайта у человека появляются именно при просмотре дизайна
от человека такого,смотрящего исключительно на шапку,пользы много не будет,даже если он отсанется. Да и слвов "спрос" здесь неуместно употреблено
Мост был источником зоны?
Символ определенного события не обязательно должен быть его причиной. На то он и символ,чтоб воплощать суть этого события Как вариант,опять же предлагаю,сделать шапку на основе какой-нибудь реальной фотки,или фан-арта.
я поддерживаю. только одна тонкость: не чей-то, а свой. ибо не очень красиво получится использовать работу человека, без его согласия. ну или договориться с автором.
Ты не знаешь поговорки: встречают по одежке, провожают по уму?
Согласен. что эта имеет большую важность для сайта.просто там чуть вше ты пример не оч. удачный привел,на мой взгляд
Мост это символ чего? Где-то в Ростовской области есть такой же ржавый заброшенные мост. Значит я делают вывод, что мост на картинке это символ Ростовской области. ЧАЭС, же нет нигде, кроме как в ЗОНЕ. И символ игры задан не вами, а разработчиками.
неа,фоциальный символ-это значек рад. опасности. Зону и саму игру может символизировать все. что в ней есть.поскольку это все- часть мира Зоны. Ну если развивать идею насчет фан-арта или фотки дальше,то нужно тогда искать человека.,знающего в этом деле толк. У нас водятся таковые? Или .на крайний случай можно взять чченить из фан-артов разарбов. От них не убудет Carpe diem, baby)
Мозг, шумихи не подымется. Этот материал можно использовать и без всякого согласования. Авторские права на это все равно будут принадлежать GSC. Carpe diem, baby)