Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Ну сам посуди- у меня время московское - у тебя вроде на час раньше. В это время практически пол-страны еще спало. Вот от Волгограда и далее могли бы выйти на сайт в это время. Но не думаю что их наберется до 400 человек Дедукция однако.
Кстати, есть скрипт чтобы рекорд посещаемости менять, но это тока админ может сделать
Времена меняются-а дибилы на месте....Если раньше-я открывал личку и сутками слушал оскорбления в свой адрес,вычисляя "доброжелателей",то сейчас-всё гораздо проще.... Достаточно разместить сомнительное сообщение-дерьмо само всплывает.... Сомов_же_^_^, До свидания!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:29 | Сообщение # 2139
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
ЧеД, G@ng$t@, Да не парьтесь вы! Чед Я тебя в Баре поздравил-всего тебе хорошего! Админ круче поступил-прислал нам с Валерой одинаковые письма-если мы друг-друга к вечеру не заблокируем-он снесёт весь сайт... Истеричные бабы своего добились! Им бы на базаре семечками торговать-а они Сталкерами стали.... Помните одно-Мы-банда! Декабристка(сто пудов) пришла за оставшимися пользователями! Их жаба душит-что Планета без них не умерла и живёт дальше!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:44 | Сообщение # 2140
Безобразник
Статус: Offline
Планета выдержала столько всего: атаки, предательства, нашествия троолей и дублей. И вот новый удар .Если Планета исчезнет: Знайте, вы мне стали друзьями. С вами было весело. Мы сделали что могли...