Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:25 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
коктель ''бетмэн'' состав берёте 2л колы туда 4 покетика кофе ростворимого в холодной воде или что есть выливаете 0.5л колы туда 0.5л горилки чательно розмешиваете охлождаете,не перегара и тебя проктически не вставило и не перегара.ЭТО ТЕМА ЛЮБОВЬ-это когда твоя душа видет отражение в другом человеке
Сообщение отредактировал Night-Breaker - Воскресенье, 20.07.2008, 11:11
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:33 | Сообщение # 2
Зеленый
у нас на работе тож подобный был...ток мы его или будильик или ржавые гвозди называем, а в то время просто - "рабочий"( работали о4 много, спали мало - вот и надо было)....короче состав почти тот же , только вместо водки, коньяк Фанатизм, в любом его проявлении - зло.
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:30 | Сообщение # 6
Зеленый
Каждый день по литру разливного пива на работе и прям как огурец! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]