Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:30 | Сообщение # 1
Контрабандист грусти
Статус: Offline
предыдущая тема была закрыта из-за большого количества флуда. реально полезную инфу найти крайне затруднительно . эта тема - продолжение старой.
флуд и офтоп будут удаляться ЗДЕСЬ ИДЕТ ТОЛЬКО ЗАКАЗ И ОБСУЖДЕНИЕ АВАТАРОВ, ЮЗЕРБАРОВ И Т.П. ЭМБЛЕМЫ ГРУППИРОВОК НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, И Д.Б. СТАНДАРТНОГО ОБРАЗЦА!
Наш внештатный (но единственный, кому не пох) аватароделатель SNIPER, высказал пожелание все заявки на аватар писать в виде: 1) Тема 2) ФОН 3) Размер 4) С анимацией или без
на нейтральной территории заявки на вступление в группировки Art-Strelok
Добавлено (05.08.2009, 13:49) --------------------------------------------- зделайте мне аватар долговца в экзоскелете с грозой на фоне зоны.заранее спасибо
Добавлено (05.08.2009, 15:02) --------------------------------------------- Сделайте пожалуйста юзербар на тему ДОЛГ а то админ сказал что юзер который мне до этого выслали тяжеловат
Сообщение отредактировал Art-Strelok - Среда, 05.08.2009, 15:20
Добавлено (05.08.2009, 15:18) --------------------------------------------- зделайте мне аватар долговца в экзоскелете с грозой на фоне зоны.заранее спасибо
Я попробую,но тока завтра,почему попробую ,я потому что не силён в сталкера,ну в смысле графике,там просто картинки не натуральные ,корочь я запутался и попробую завтра сдеать .