Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47023 ...Вы были менестрелем. Вы умеете располагать к себе людей. Вашему воображению конца-края не видно. Вы любили путешестввать и зачаровывать людей своими росказнями. Такие люди как вы отличаются отвязностью, умом, умением притягивать к себе людей. Умением рассказывать истории и сказки. А так-же виртуозной ложью. Врите, господа! Воспользуйтесь своим талантом. Напишите книгу. Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
все делаю из опыта.... и тест отдельной темой для отписки всех кто его прошел а таковых у нас мало... Раз кто то сюда заходит значит это кому то нужно я 3 варианта пока знаю, а если ответы схожи то вы с этим человеком похожи какими то внутренними качествами можно многое придумать так что отписывайтесь Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
Ну я всадником был, хотя сомнительно, 20 век, вродь уже конных войск очень мало было, хотя...кто знает Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.