Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:55 | Сообщение # 25
Новичок
Статус: Offline
Больше подходят одиночки, хотя мне Долг нравится Но нам друзья только те кто платят, и-то они нам друзья только до тех пор, пока контракт в силе, а так думаю союзники по-любому нужны, но одиночки немного слабоваты, ведь каждый сам по себе у них, а значит помощи друг от друга они не ждут, выходит Сталкеры нам будут больше помогать, я так думаю, лично. Maybach - the best creation of Germans.
думаю неплохо было бы сотрудничать с Чистым небом! хорошая научная поддрежка нам не помешает! в остальных вопросах мы и так лучше всех VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:35 | Сообщение # 29
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Viktor1)
как?
надо поговорить с чистонебовцами, для начала предложим нейтралитет. когда они нас перестанут бояться можно будет переходить к тесному сотрудничеству. например они обучают наших распознавать и обходить аномалии, мы учим ихних исскуству боя. мы помогаем им в научных экспедициях по Зоне в обмен на новое оборудование и техническую поддержку. можем так же выделить пару наших бригад для охраны их базы! в общем предмет сотрудничества всегда найдется, было бы желание!
Добавлено (02.11.2009, 08:35) --------------------------------------------- да! на нашем форуме нужно для этого раздел создать! там сними общаться будем!
кто платит тому и служим,хотя лучше счистым небом сотрудничать мы могли бы взаимодействовать они нам оружие,приборы и.т.п. а мы им хорошую защиту от посягательств бандитов имутантов.
согласен! парни из ДОЛГа хорошие бойцы и Зону знают хорошо...только дури у них действительно много! больше всего меня поражает их огневая мощь! говорят у них на базе даже бронетехника есть...БТРы, Танки и даже вертолет! VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:15 | Сообщение # 33
Не с кем кто знает может на потом на одну из дружеских групировок заказ будит, а друзей убивать нехорошо. Или мы как Китай "У Китайя нет друзей, у него есть только временые союзники".
Но учёных надо взять под контроль чтоб болше узновать про артефакты и анамалии
Сообщение отредактировал Tihiy - Понедельник, 28.12.2009, 21:44
Tihiy, не исчезай надолго .Холодно без вас ребята и опасно. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:29 | Сообщение # 37
Quote (Тайрон)
со Свободой и Чистыми
С Чистым Небом да,мы дружим,а вот Свобода... С ними лучше не дружиться,они же долбанутые на голову. Во-первых,трава... Во-вторых,они в свои ряды не берут тех,за чью голову нет награды.