Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1
Итак, правила просты, человек (в данном случае Я) загадывает фильм и выкладывает скрин этого фильма в эту тему, а другие люди отгадывают фильм, с помощью этого скрина. Кто отгадает, тому полагается + в репу, а так же тот кто отгадал - загадывает и так далее...
Чтобы выложить скрин, нужно зайти на Радикал Далее, выбираем картинку на вашем компьютере с помощью кнопки "Обзор", и чуть ниже нажимаем на кнопку со словом "Загрузить". Переходим на другую страницу. Нам нужно выбрать BBкод. Для этого нажимаем на слово "Все". Из списка выбираем "Превью" Берём и копируем этот код в свой пост на сайте, и вуаля картинка готова
Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:14 | Сообщение # 490
Любитель томагавков
Статус: Offline
Фильм российского производства, 1997 год. Про войну, как следует из картинки. Для тех, кто не смотрел - советую. Самый жесткий и, как мне кажется, правдивый фильм про чеченскую войну из всех, что я видел.
Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:42 | Сообщение # 493
Безобразник
Статус: Offline
я просто обожаю фильмы с Джонни, особенно придурков. 25 июля 30 лет со дня смерти В. Высоцкого. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
второй день не могу вспомнить! Большое путешествие вроде! как они хотели золотого дракона скомуниздить у узкоглазых! но ван дамушка его, кажись, и так выиграл в поединках