Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1
Итак, правила просты, человек (в данном случае Я) загадывает фильм и выкладывает скрин этого фильма в эту тему, а другие люди отгадывают фильм, с помощью этого скрина. Кто отгадает, тому полагается + в репу, а так же тот кто отгадал - загадывает и так далее...
Чтобы выложить скрин, нужно зайти на Радикал Далее, выбираем картинку на вашем компьютере с помощью кнопки "Обзор", и чуть ниже нажимаем на кнопку со словом "Загрузить". Переходим на другую страницу. Нам нужно выбрать BBкод. Для этого нажимаем на слово "Все". Из списка выбираем "Превью" Берём и копируем этот код в свой пост на сайте, и вуаля картинка готова
...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Сообщение отредактировал R@mir@s - Пятница, 05.03.2010, 22:11
Декабристка ты права, и я несомневался что именно ты ответиш. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Декабристка,правда,чё это за фильм?я уже пол часа думаю и всё никак не рожу! Мы будем драться,чтобы жыть За тех кто первым был убит! И пусть враг-призрак без лица Мы будем драться до конца!!!