Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1
Готовится к выходу фильм "S.T.A.L.K.E.R."
Уникальность проекта состоит в том, что полнометражый художественный фильм, который готовит съемочная группа "Калибр 6.03" по заказу ростовского военно-патриотического клуба "Коммандос", был снят во время проведения страйкбольно-ролевой игры "S.T.A.L.K.E.R.-3" с участием игроков в качестве персонажей. Кстати, музыку к фильму также написали новочеркасские и ставропольские страйкболисты.
Сюжет фильма: группа сталкеров отдыхает у костра и обсуждает невероятной силы выброс, произошедший несколько дней назад. Внезапно их разговор прерывает своим появлением странный ночной гость, и сталкеры узнают, что его появление напрямую связано с произошедшим катаклизмом..
Первые кадры готовящегося фильма, украденные из монтажной здесь: http://www.kalibr603.ru/news/ID_41.html
Сообщение отредактировал Хирург - Воскресенье, 20.09.2009, 22:43
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:55 | Сообщение # 6
Эхх, избалован нынче народ профессиональным кинопрокатом.. Что делать, до голливудских эффектов мы пока не доросли. Чучуть Все-таки это любительское кино, сделайте скидку
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:48 | Сообщение # 9
Зеленый
Статус: Offline
Да всегда будут те, кому не понравится если не снято с миллиардным бюджетом! Но мне кажется должно получится прикольно. Атмосфера по первым кадрам мне нравится. Не волнуйся, в мире нет ничего страшнее нас самих
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:58 | Сообщение # 10
Зеленый
Статус: Offline
Господа сталкеры, я вот предлагаю чтоб по книге сняли фильм, кто нить читал Юрий Бурносов " Точка Падения", так вот тут то все жизненные аспекты, не так как в фильмах со Шварцнегером, пришел и чуть не полк в одну каску положил и ни царапинки. Я ее 3 раз перечитываю, и приколов море, и героизм, и предательство, и сюжет все время в динамике, да и чересчур не нафонтазировано, хоть и фантастика, нет такого ощущения как свою реальную жизнь мужик описал, главный герой который. Короче всеми любимая реалистичность запредельная :D, а сериал, елки, этож не санта барбара, накой море серий, тем более один из 20 сериалов у наших кинематографов реально зацепляет. А насчет деньжат, дак если все любители игры по сотне скинутся вот те и помощь посильная, а там и в как в порядке вещей это завести можно, много людей к примеру нуждаются в помощи, не лукавьте люди, даже раз в меся ту же сотню на лечение к примеру кому нибудь перевести, просто то же пивко раз не выпил или пачку сигарет не выкурил, или вот нет у меня вредных привычек, ну не куплю я себе пару сникерсов.