Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:12 | Сообщение # 28
Зеленый
Статус: Offline
больше всего люблю волчий дождь,темный дворецкий,тетрадь смерти,блич(до 100 серии(видел до 227)),Судьба ночь прибытия,7 душ,металическая тревога. Я ет я и мне серавно на ваше мнение)
Анимэ-как таковое мне не нравится и даже тошнит от него.Не знаю может рздражает японский язык с русским переводом. Однако же доводилось посмотреть "Первый отряд"-остался в хорошем впечатлении,хочу заметить рисуют японцы хорошо но вот с мультами у них бедааа
Современные аниме-сериалы это просто полный идиотизм, пошлость и разврат в упаковке "кавая и большеглазых невинных девиц". Посмотря на мою аватарку многие скажут: "Дык ты ж сама анимешница, разве нет?". Нет, дорогие. Аниме меня привлекает только в виде артов и "мульт-старичков" (до 2003 года), не более. Да простят меня за оффтопик. Аминь. Ну а возвращаясь к теме, я бы посоветовала посмотреть такие аниме, как "Семя яблока" (очень красивое в виде 3d), "Меч Дракона" (опять же 3d), "Армитаж", "Джинг король бандитов", "Берсерк" (довольно старое, но со смыслом) и "Эльфийскую песнь".
мне наруто не нравится я под него засыпаю а вот финал фентази особенно 7 часть нечё так … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Просто моё, чисто субьективное мнение, ни в коем разе никого не хочу оскорбить или обидеть:
КАК??? КАК скажите мне, можно это смотреть??? Причём так, что бы живот после просмотра не мутило??? Это просто же... же... Ну это... Даже слова не матерное вставить не получается! Ужас! Да как вообще можно засматриватся этим... "стилем мультиплекации"??? Вас самих от ниндзюцу ещё не тошнит???
Ещё раз повторю: это чисто моё субьективное мнение...
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA