Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Жанр: Боевик, хоррор, фантастика Год выхода: 2008 Продолжительность: 28 минут Режиссер: Юрий Круглов В ролях: Айдар Абдуллин, Александр Полищук, Павел Цихан О фильме: «Козырь» - это фантастический боевик снятый по мотивам компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R.
Модуль "Каталог сайтов" не активирован. Поделитесь пожалуйста другой ссылкой.
P.S.Мне вот стало интересно: скоро все фильмы что ле будут снимать по пять минут? Все меньше и меньше, меньше и меньше. Не то что раньше по 3-4 часа было.
хороший фильм. можно было б ещё поснимать. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
фильм хороший, толдько потому что по мативам сталкера. Козыря и в прям жаль. Но есть сюжетные не дороботки, как он слезу то в мешочке нес, а то что он спокойно его капушком из аномалии выталкнул стало для меня откровение,+ круто он контролера завалил(такой сопляк и контролера, лучше бы он собак пострелял) спец эфекты подкачали при том что контролер был какой то смяшной и то что кровь у ним круто. Ему мясник в голову попал а у того капельки маленькие на веске, на сколько я знаю, сам выдел арбуз, стакан, яблоко в клочья от пестолета в прызги превращаются, и так же с головой. Короче Грим минус балл Захватующий сюжет минус бал(мне лично сюжет не очень) граффа минус балл буджет +балл подбор актеров +балл и то что про сталкер +6 баллов, общее: 5баллов(отлична) Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Авторы конечно старались и я понимаю мож финансов мало было или что.... но фильм-сразу видно любительский,даже не понимаю почему его так разрекламировали