Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Короче чтобы предотвратить в других темах разведение оффтопика, создаю эту. В ней вы можете поливать друг друга грязью или еще чем-нибудь (в разумных пределах).
ты наш чувак меня зовут Сява я е...у е..ло. Форсаж,Бодрячком,Рэпер Сява. Я торговец Наёмников! Bad Boys,Bad Boys What you can a do?What you can a do?Where come for you!
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Сообщение отредактировал topol - Среда, 15.07.2009, 14:39
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
flaas14, как я знаю Linkin Park относится к альтернативе и к репу никакого отношения не имеет вот жанр rap/core эт другое дело это метал и рэп КПК [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
читай внимательно - я не говорю, что они имеют отношение к рэпу,а говорю о синтезе, в данном случае об использовании отдельных элементов рэпа в своём творчестве. поскольку одно из значений слова рэп,я не соглашусь с педивикией ,что это более позднее толкование, - является аббревиатурой от rhitmical american poetry - то бишь ритмической американской поэзией, а чем как не ею назвать речитативы Шиноды,который даже в интервью, не раз позиционировал себя именно, как МС, то есть исполнитель рэпа. кстати, большинство их креативов именно рэпкор. юзай гугл и учи матчасть...
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:35 | Сообщение # 72
Новичок
Статус: Offline
да стихи Моррисона- это нечто, имею сборник его стихов в прекрасном варианте с английским подстрочником, но стоит заметить, что прослушивая их трудно утверждать,что Джим читает их ритмично.
Вот ещё немного о синтезе направлений: в ветке форума, посвящённой Gorillaz, кто-то из форумчан заметил, по всей видимости, из-за того, что Gorillaz использовал(и) приглашённых МС ( а возможно сей форумчанин ничего, кроме Dr.feelgood и Clint Eastwood и не слышал) что это рэп. Но для непосвящённых сообщу - что автор песен и музыки Gorillaz, а также исполнитель большинства из них - Дэймон Элбарн, лидер культовой британской группы Blur, которая наряду с Oasis, являлась лидером британского рока 90х.
Реп круче,битва за респект появились две части,а бизва за рок еще не появилась.Ну да ладно.Рок пришёл значительние раньше репа и хип-хопа.От этого и любителей рока больше.Реп ещё так сказать на 2/6 своего пути к развитию... Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол. - За что? – прохрипел Сыч. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный
любители так называемого рэпа, или того. что вы считаете рэпом - вопрос: какой исполнитель рэпа собрал на своём концерте за один раз более 50 000 человек, пруфлинки обязательны. Ответ без ссылки будет считаться унылым Г...
короче, я жду от любителей рэпа аргументированного ответа, а не отмазок, даже ссылок мне не надо - дайте хоть более-менее внятный, разумный ответ...прошу, не убивайте во мне надежду на адекватное общение.
Добавлено (11.09.2009, 02:22) --------------------------------------------- Freeman-des, а ты ссылку дай на файлообменник, тогда бана не будет, или правила подзабыл,а ?
Сообщение отредактировал flaas14 - Пятница, 11.09.2009, 01:53