Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Smoker32, Ой да,полностью согласен! Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол. - За что? – прохрипел Сыч. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:08 | Сообщение # 111
Зеленый
Статус: Offline
я все слушаю , но больше повернут в сторону регги просто так помогает раскрыть себя! и посмотреть что же там внутри оков сознанья Все люди мои братья и сестры
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:32 | Сообщение # 113
Зеленый
а я слушаю все, но в основном рок. а самое главное большую часть времени музыка играет роль фона когда я че нибудь делаю. снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************
Сейчас Майкл Джексон Billie Jean играет))) Супертема)) Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:45 | Сообщение # 119
Бешенный пёс
на данный момент в наушниках Rolling Stones а вообще больше всего слушаю русский рок (Сукачев ,Машина ,и т.д.) Узнав утром истину,вечером можно умереть!