Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
я думаю что со всех исполнителей если собрать песни со смыслом и с отличным битом...... то наберется не меньшесотни тысяч по всей планете... которые можно слушать , и слушать!!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:54 | Сообщение # 34
Статус: Offline
Quote (G@ng$t@)
я то его слышал, но вряд ли он высокоинтеллектуальный
Ну так в этом и юмор.
Quote (G@ng$t@)
2 Pac вообще то зародитель рэпа, еси ты о нём вообще ни чо не слышал то чо ты о рэпе вообще знаешь? biggrin
Человек, мне делать больше нечего как интересоваться американским рэпам. Я ни фига там не понимаю, а ты как я понял в совершенстве владеешь английским?
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:56 | Сообщение # 35
R@st@ Bo$$
Я то не владею. Я лично начинал с английского рэпа потому что русского рэпа тогда и не было, или было но полное гавно. When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:36 | Сообщение # 39
R@st@ Bo$$
Ну и вот, года 3 назад начался нормальный русский рэп When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world