Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
понятно конечно, что аудиоформат ни как не может сравнится с бумажной книгой, но всё же как приятно бывает послушать какой-нибуть рассказ. включил плеер и занимайся своими делами
я прочитал многго книг а потом вдруг нашел что есть и аудио книги, скачал одну, но честно говоря читать книги мне нравиться больше но иногда послушать тоже приятно PDA
Слушать хорошо но читать лучше! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Согласен, я прослушал книгу метро 2033 ,а потом прочитал по настоящему и понял книгу лучше.За делами можно включить и обычную музыку .За псевдо "делами" я включаю аудиокниги.(псевдодело-например загрузить игру на комп)
Strelок, Да ну, думаю читать лучше. Слушать не интересно When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
По мне, так лучше один раз прочитать, чем десять раз послушать. Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все, что мог, все, что мог, - Мы немножечко о том помолчим.
На фиг качать дофига мегов, чтобы послушать книгу? Есть способы получше: 1). Почитать книгу 2). Скачать из интернета книгу, CoolReader и русские голоса для него. Загоняем в кул книгу, выбираем в настройках русский голос (его еще надо установить), выходим из настроек и жмем на динамик. Все! З.Ы. Первый раз придется качать много, зато потом только текст.
АУДИОКНИГИ ЭТО УДОБНО.Если озвучка качественная,то это вообще класс.Во пример S.T.A.L.K.E.R. Слепое пятно Автор: Виктор Ночкин Год: 2011 Время звучания: 11 ч. 25 мин. Исполнитель: HANTER-45, TED Серия: S.T.A.L.K.E.R. Формат: mp3, 64 kbps Размер: 315 Мб
Слепой — один из самых неудачливых сталкеров. Однако именно ему предлагает стать проводником известный учёный Дитрих Вандемейер… Дитрих платит немного и склонен к почти самоубийственному риску — но Слепому, по сути, не из чего выбирать. Но вскоре этой странной команде предстоит выйти на очень необычное дело — расследование таинственных исчезновений сталкеров, снова и снова пропадающих в одной и той же области Зоны. Что с ними сталось? Какой смертью они погибли? Этого не знает никто. Единственная наводка Слепого и Дитриха — пьяный бред опустившегося бывшего сталкера, который клянется, что именно в этих местах находится участок, особенно богатый артефактами… *******************************************
Смешно ? Сейчас будет ещё смешнее. Правила читать умеем ? Ссылки на сторонний ресурс (да ещё и с вирусами) запрещены ! 20% замечаний для начала. VVV32768
Скачала пару дней назад "Сердце Зоны", послушала только первую часть (аж целых 22 минуты), не доходит, плохо на слух воспринимается, да еще и чтец нудный, так что мой выбор - книги на бумаге! ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ