Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Андрей Ливадный - книга "Контрольный выброс". Алексей Степанов - книга "Дезертир" Евгений Прошкин и Олег Овчинников - книга "Смертники" А вот книга "Ловчий желаний" - Сергей Вольнов,мне не понравилась
Сообщение отредактировал Червь - Вторник, 04.01.2011, 16:15
А вот все книги которые мне понравились 1) Андрей Левицкий - СЕРДЦЕ ЗОНЫ 2) Андрей Левицкий- Выбор Оружия 3) Андрей Ливадный - "Контрольный выброс". 4) Алексей Калугин - Дом на Болоте 5) Юрий Бурносов - Точка падения 6) Александр Зорич - ПОЛУРАСПАД А вот книга Александр Зорич БЕГЛЫЙ ОГОНЬ мне обсолютнно не понравилась
Левицкий и Глушков, других пока не читал When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Голосую за Романа Глушакова,и его "Холодную кровь" и "Свинцовый закат" Шалыгин,Левицкий,Ливадный,Тумановский тоже отличные писатели,но увы проголосовать можно только за кого то одного.
Юрий Бурносов - "Точка падения" три раза перечитал ее. Не перефантазировано чересчур, хотя жанр фантатика. В данной книге ну просто улетно все человеческие качества показаны. Хоть и похабно, но процитирую автора, еслиб сняли фильм по этой книге многие, а вот и цитата "кончили бы...." Вобщем шедевр чего уж скрывать