Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:12 | Сообщение # 21
Зеленый
Статус: Offline
Очень понравились книги Выбор оружия, Сердце зоны, Эпицентр удачи, Мечта на поражение, Слепое пятно, Череп мутанта. Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Василий Орехов - "Линия огня", Зона поражения" ....автора не помню про болотного доктора "Дом на болоте" называется хорошие книжки. прочитал на одном дыхании Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал Прут - Среда, 06.07.2011, 01:21
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:59 | Сообщение # 24
Старейшина "Свободы"
Народ,я конечно не по теме но обращусь,кто читал книгу А.Гравицкого/С.Палия "Аномальные каникулы",хотелось бы услышать ваше мнение о книге? а то в большенстве своем в инете натыкаюсь только на отрецательные высказывание,или люди уже зажрались?
Добавлено (10.07.2011, 19:59) --------------------------------------------- По теме: прочитал только первую "волну" книг STALKER и в каждой я нашел что то что затронуло.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:47 | Сообщение # 25
Дипломат П.С.И.Х.И.
а меня просто интересуют все..а вот тех что действительно прочитались на одном дыхании..их мало, но есть..все остальные... а их много..только я знаю что было 45-48 книг..на данный момент если и вышли новинки, то напишите.. а вся серия книг в наличии, это просто отличное времяпровождения))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Из предоставленных для голосования только "Пуля-квант". Очень понравилась первая книга о курортнике и Лабусе "Воины Зоны". Често, очень хочется третью в которой отважный Лабус спасает товарища из какого-то там измерения))) На самом деле очень тронула история о настоящих мужчинах. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дмитрий Силов "Закон Наёмника" мне она очень понравилась, кто нибудь её читал?
Я читала. Так, средненько, "Закон Снайпера" понравился больше. Поступки Шрама утомили, слишком много повторений. "Полураспад" Зорича можно прочесть. Местами улыбает, вообще нескучно) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ