Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Василий Орехов - "Линия огня", Зона поражения" ....автора не помню про болотного доктора "Дом на болоте" называется хорошие книжки. прочитал на одном дыхании
Сообщение отредактировал Прут - Среда, 06.07.2011, 01:21
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:59 | Сообщение # 24
Старейшина "Свободы"
Статус: Offline
Народ,я конечно не по теме но обращусь,кто читал книгу А.Гравицкого/С.Палия "Аномальные каникулы",хотелось бы услышать ваше мнение о книге? а то в большенстве своем в инете натыкаюсь только на отрецательные высказывание,или люди уже зажрались?
Добавлено (10.07.2011, 19:59) --------------------------------------------- По теме: прочитал только первую "волну" книг STALKER и в каждой я нашел что то что затронуло.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:47 | Сообщение # 25
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
а меня просто интересуют все..а вот тех что действительно прочитались на одном дыхании..их мало, но есть..все остальные... а их много..только я знаю что было 45-48 книг..на данный момент если и вышли новинки, то напишите.. а вся серия книг в наличии, это просто отличное времяпровождения)))
Из предоставленных для голосования только "Пуля-квант". Очень понравилась первая книга о курортнике и Лабусе "Воины Зоны". Често, очень хочется третью в которой отважный Лабус спасает товарища из какого-то там измерения))) На самом деле очень тронула история о настоящих мужчинах.
Дмитрий Силов "Закон Наёмника" мне она очень понравилась, кто нибудь её читал?
Я читала. Так, средненько, "Закон Снайпера" понравился больше. Поступки Шрама утомили, слишком много повторений. "Полураспад" Зорича можно прочесть. Местами улыбает, вообще нескучно)