Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В данной теме отписываемся про видеокарточки Nvidia, новые драйвера, проблемы связвнные с данными видеокартами, производительность и новые технологии.
Добавлено (19.02.2008, 15:11) --------------------------------------------- На http://www.nvidia.ru/ Сталкер Чистое Небо на первой странице! Что примечательно - рекомендуемый GPU: Серия GF 8, так что учтите сталкеры. ps посмотрим каков ответ у радеонов
В теме только обсуждения. Вопросы (в том числе и технические в другой теме! weiss
Сообщение отредактировал SNIP_ES - Вторник, 19.02.2008, 15:24
ни у кого случайно нет адаптивного драйвера под Джи форс G-100???
Добавлено (15.07.2010, 20:07) --------------------------------------------- такая у меня возникла проблема!
на компе стоит экспериментальная видеокарта Ge Force G100 под операционную систему Solaris х86/х64 (разрядные), но так как у меня мелкомягковская ХР, к тому же 64-х разрядный режим в ней еле пашет - данная видюха не может отображать изображение на играх предназначенных для 64-х разрядной системы ХР
кто может - помогите!!! очень хочу поиграть в метро 2033 и в фаллаут !!! если есть решение этого вопроса - пишите в личку!!! заранее благодарен!!!
Спец: Не парься, что не смог поиграть в метро. Намой взгляд игра на 2, причём без свободы действий. Попробуй на 7винде, может попрёт, но пацаны говорят, что, сталкер на ней тупит. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
aleut1980, да я комп уже собранный купил, причем спонтанно! шел нотик покупать, а купил стационар взамен старого хлама! прицем он под акцию попадал! мне к нему еще пылесос в нагрузку дали
aleut1980, не! комп реально хороший ACER ASPIRE 2 гига оперативы, два ядра, тактовая частота 7200 Ггц, винт на 360 гектар, мамка Гигабайтовская, проц AMD Athlon 64+! единственный косяк - эта видюха! причем корпус - малютка! раза в 4 меньше стандартного...новое поколение
aleut1980, ну мне хватает...если надо будет - добавлю! пока все идет без проблем! сталкера на динамичном освещении играю! т.к. видюха на гигабайт памяти - она справляется прекрасно
aleut1980, я ж говорю! в акции покупал, когда новый магазин техники у нас открылся! сейчас смотрю на ту же модель - цена 25 тыщ!!! так мне еще и пылесос подарили!!!
У меня была (пока не згорела) видеокарта GF 7300 GS урезаная и на статическом, Сталкер все равно шел без единого заскока. (ну кроме очень больших рейдов)
Спец, если твоя проблема всё ещё актуальна... 1 - видеокарта geforce g100 не игровая совсем. она оптимальна для просмотра видео и фото, ещё как-то будет работать в графических редакторах и по сути является заменителем встроенной в материнскую плату видеокарты с соответствующей производительностью. 2 - для игр из бюджетных вариантов отлично подойдёт gts 250, которая стоит в пределах 3-5 тысяч (в зависимости от "опций". 3 - если всё же жаль денег, то скачай и установи последний драйвер от nvidia тынц. должен подойти 100% зы: "метро 2033" очень требовательна к железу, поэтому и не удивительно, что она отказалась запускаться с такой "дохлой" видеокартой.
Quote (Спец)
тактовая частота 7200 Ггц
возможно, ты что-то путаешь... Замёрзший прошлой ядерной зимой
Люди, скажите мне. Видюха GeForce 6600 GT нормальная для игры Сталкер? У меня она играется, но бывают зависания... играю на средних настройках графики, при попытке изменения на минимальные появляется ещё больше зависания. Разбираюсь во всём этому плохо... А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:58 | Сообщение # 37
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Strelок, а что апгрейт ни как...есть не плохие карты поновей...и не очень дорогие..да и системы стандартной сборки в маркетах есть не плохие и дешёвые...можешь задуматься об этом... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 05:29 | Сообщение # 39
Вояка
Статус: Offline
Quote (Синица)
Кто-нибудь, подскажите: Ни одна игра не запускается. При попытке запуска пишет: "Игра требует графической карты совместимой с DirectX9.0c. Ваша карта или драйвер не поддерживают 3D ускоритель DirectX9." и подобное этому по всем играм в разных вариациях. Что-то там про апгретед ) Устанавливать/обновлять драйверы не получается. Пытаюсь установить - изображение приобретает примитивный вид на мониторе.
снеси дрова для видяхи,затем почисть реестр,перезагрузи комп...после перезагрузки должно разрешение экрана стать самым низким и все тормозить будет... потом ставь дрова с диска от видеокарты...должно помочь
Если имеется в виду печ 460 768Mb, то меня смущает разрядность шины(всего 192), у варианта gtx 460 1Gb шина получше(256), но она и стоит на 80$ дороже. А так для цены около 200$ хорошая карта.