Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Задавайте в этой теме свои вопросы. Принимаются вопросы по любым техническим состовляющим, начиная с процессора и заканчивая usb-портом.
В теме писать четко и ясно. Помните - как напишите вопрос, так и получите ответ. Или ничего не получите.
Здесь не служба технической поддержки и отвечать вам никто НЕ обязан, поэтому требовать что-то запрещено. Будьте вежливы и не глупите. Тем более, что экспертов нет. Если на вопрос никто не ответил, значит никто не знает как его решить. Ищите сами в инете или обращайтесь в ваш сервисный центр.
den-ssdd, у меня тоже самое - чам больше устанавливаешь/удаляешь, тем меньше места становится =( Вот у меня на диске D после года работы пропало 8 ГБ
Если пользуешься EI для просмотра интернета, то удали все папки по адресу: C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ Там может скопиться куча картинок и flv-файлов. Zone, Zone über alles, Über alles in der Welt!
не люблю проводник angry в тотал командоре намного лучше...имхо
Полностью поддерживаю. Я как начал в начале 90-х пользоваться Нортоном, там и не могу ко всяким Проводникам и окнам привыкнуть. Опять же можно пройтись по каталогам, выделяешь каталог пробелом и смотришь скока места он занимает. Если много, посмотреть, "а что это тута за хрень такая?" Zone, Zone über alles, Über alles in der Welt!
Снес операционку как посоветовал Ilyha и загрузил заново. Игра установилась но без папки gamedata. Удалил игру и при повторной установке бац опять эта Ошибка: Недостаточно места на выбранном диске Для установки необходимо 5.1Гб при установке. В общем нервов больше нет буду бродить в ТЧ, а то меня моя жена вместе с компом чуть за порог не выставила. Те кто ходит под Чистыми Небесами УДАЧИ!!! ЗАВИДУЮ ВАМ!!!
стало помогите пожалуйста играл я в сталкер зашел к сидоровичу и вдруг игра зависла и все черное стало я выключил комп потом включаю у меня синее окно и там что то с диском происходит и в правом верхнем углу написано windows xp profeshional и когда я включаю у меня всегда такое происходит как это убрать?
Сообщение отредактировал биг - Четверг, 11.12.2008, 12:07
да у меня первое но как зделать чтоб это больше не появлялось если винду срубить это поможет?а то я двано хочу уже на 3 паке устал сидеть больно он глючаный если подождать то у меня комп перезагрузит и опять начнет
Сообщение отредактировал биг - Четверг, 11.12.2008, 13:17
птч не ставится Будь добр, пиши свою проблему внятно, Ок? Твое стремление быстрее набрать побольше сообщений понятно, но ...эта тема для обсуждения проблем, связанных с компьютерным железом! Комментировать не надо. модератор
Сообщение отредактировал Slam - Суббота, 27.12.2008, 19:37
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:14 | Сообщение # 30
здравствуйте ! я надеюсь вы поможете мне разобраться с этой проблемой !Недавно купил звуковую карту Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatality PRO ! Установил и перестали запускаться следующие игры - S.T.A.L.K.E.R.- Clear Sky / S.T.A.L.K.E.R.- Shadow Of Chernobil / Kane & Lynch - Dead Men ! до етого на встроеном звуке все было ок !!! Теперь включаю а она висит !!!Встроеный отключен в BIOS!!!Отключаю SB X-Fi в диспетчере ВСЕ грузится OK!!! Включаю SB X-Fi - Беда!!!
AMD phenom 9850 /MB Asus M3N-HT Deluxe/ ASUS GeForce 260 GTX 896 Mb / 4x1 Gb DDR2 1066 /Creative X-Fi Xtreme Gamer-Fatality Pro / 600 watt Termaltake
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:45 | Сообщение # 31
Если это поможет у меня OS Vista Ultimate До вашего ответа я вчера скатал последние дрова 2.18.008, удалил те, что шли на диске под vista, через диспетчер устройств,поставив галочку удаление драйверов и программ устройства,перезагрузил,обнаружился звук и попросил дрова.Я нажал отмену и запустил ...2.18.008.exe далее по ходу установки! Пробовал запускать-без изменений!Если что-то не так,скажите как нужно
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:24 | Сообщение # 32
Так скатанные дрова это один exe файл! Я их распаковал winrar'ом,указал путь,сделал поиск,но она их не нашла Хотя показывает,что ей нужно Поставил через exe (по-другому никак не хочет),звук есть,в микшере везде X-FI, но проблема не решена - stalker висит на запуске! По вашему пути HKEY... ...sound mapper - значение не присвоено! Как быть??? Как его в ручную правильно вставить???Может из-за этой ветки беда???!!!
Сообщение отредактировал STALKER-Den - Воскресенье, 18.01.2009, 19:02
По моему мнению надо не меньше Гига! ДА и как я сказал чтобы расширений побольше! Срветую GeForce 9800 GTX! И больше! Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA