Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Комп лучше. Ноутбук легче носить с собой. Но зачем его с собой носить? Незачем! Каких то 10 лет назад я даже сотовый телефон с собой не носил. И прекрасно обходился.
Сообщение отредактировал Rhina - Среда, 19.01.2011, 11:18
[quote=Xardas-Gamer]На ноуте играть вообще нельзя а на компе можно простой пример чем комп лучше ноута [/quote] Я бы так не сказал. Есть очень мощные буки, я например дома бываю дней 5 в месяц. Поэтому для меня ноут, это единственный вариант. А так конечноже комп, но для работы - бук. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Сообщение отредактировал ПОЛПАКЕТА - Вторник, 25.01.2011, 17:27
Даже самый мощный ноут не заметит десктоп. Ноут - это мобильное устройство, даже самые лучшие из не рассчитаны на непрерывную работу больше 4-5 часов. И если использовать его как настольный компьютер, он долго не протянет.
Самый оптимальный выбор для большинства- ПК, ноутбук конечно тоже можно нормальный найти, но он будет стоить напорядок больше чем ПК... Хотя я незнаю, вообще ноуты не уважаю А кто играет тобой?
Комп лучше.Мой комп(2 ядра по 2.2Ggh,ОЗУ-4гб.,видео-1гб.)лучше,чем ноут моего знакомого(4ядра по 3.2Ggh,ОЗУ-4гб.,видео-1гб+новая технология от Nvidia для ноутов).На Windows7 есть функция'Счётки и производительность'.При сравнении мой комп превосходил некоторые параметры на 1,+на некоторые ноуты не найти 'дрова'. Зона ждёт своих героев!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:06 | Сообщение # 36
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
стационарные системы просто более устойчивы... и с ними можно не гонятся за новинками, так как в большинстве своём их собирают с новыми приспособами и оборудованием..а системник собранный своими руками и под свои потребности..так он и фору даст в течении года-двух..с ноутами..ну про это молчу..так как на этом поприще как не гонись, а новинку выпускают с каждым днём)) и лучший каждый раз новый))) так что моё мнение..это стационары, ведь ноуты сделаны для другого..и потребности у них другие. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:22 | Сообщение # 37
Михалыч
Quote (dikiyadd)
стационарные системы просто более устойчивы
Это верно и абсолютно. Просто не забывайте что - разные машины и под разные задачи созданы. А ведь потом: Можно и винду по разному поставить и так же настроить (да и винда бывает тоже разная). Если прямые руки то траблов не будет ни на какой машине. Хотите посмеяться ? Легко:
Вот как вы думаете на такой машине далеко можно уехать ? А если руки приложить ? Кое кто мне говорил однажды что это фигня по русски. Но замечу что эта фигня работает и не первый год, да на полную кактушку. Если нужен разгон так не вопрос - ставится на раз. А по большому счёту он и требуется в исключительных случаях. По играм берёт всё без исключения и без всяких разгонов. Винда XP х64. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Понедельник, 11.07.2011, 18:27
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:27 | Сообщение # 38
DeaD RomatiC
Я за стационарные... Но иногда на ноутбуки засматриваюсь... Самое лучшее в ноутах - мобильность, вот только я их самостоятельно апгрейдить не умею. А кто играет тобой?
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:29 | Сообщение # 39
Михалыч
Strelок, А ноуты апгрейдить дело аномальное. Мало того, редко какие модели этому поддаются. Увы, но это правда. Ноут теоретически не создан для апгрейда. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Понедельник, 11.07.2011, 18:30
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:36 | Сообщение # 40
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
Вот как вы думаете на такой машине далеко можно уехать ? А если руки приложить ?
это у тебя МАШИНА)))0 ты бы видел что нам приходится на работе делать, что бы в туже ФИФА08 можно было играть))) при минимальных настройках))) так что с твоим системником..я бы даже сейчас не парился с модемным соединением..один проц чего стоит....я вот на такой системе сейчас сижу...и то умудряюсь играть в СО..и это с модемом)))
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии