Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:20 | Сообщение # 1
мозгоправ
Статус: Offline
У меня стоит CREATIVE INCPIRE T6100, система 5.1 (буфер 26Вт, центр 18, сателлиты по 8Вт). В целом акустика отличная, качество звука меня полностью устраивает (хорошие сочные басы, никаких хрипов, писков и т.д.) Идеальный вариант по соотношению цена-качество (стоимость около 3000р). Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой, Я чувствую, закрывая глаза, Весь мир идет на меня войной.. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Виктор Цой.
gemix bf-11 тоже что и sven, разница вназвании. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...