Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:52 | Сообщение # 67
Снап
Статус: Offline
Гугл конечно, он вне конкуренции.
Корпорация Google купила британскую компанию Phonetic Arts, специализирующуюся на разработке голосовых интерфейсов. Об этом сообщается в блоге поисковика. C помощью технологий Phonetic Arts Google планирует снабдить собственные сервисы "голосом" и таким образом научить их "разговаривать" с пользователями.
Как отмечается, разработки Phonetic Arts в первую очередь касаются синтезирования речи с помощью заранее записанных фрагментов. В Google не уточнили, для каких именно сервисов будет запущен голосовой интерфейс.
В настоящий момент "разговаривать" с пользователями умеет онлайн-переводчик Google Translate. { Правда этот сервис пока беспантовый}Этот сервис может автоматически воспроизвести переведенный текст более чем на 30 языках, в том числе на русском.
Сообщение отредактировал fife999 - Понедельник, 13.12.2010, 15:56
очевидно, что яндекс потихонечку, неспеша и методично сливает фенечки у гугла. именно по этой причине яндекс мне кажется недогуглом. что же касается результатов поиска - да. теперь это не тонны порнухи, как было раньше. но привычка пользоваться проверенным сильнее. гугл.
Мой друг, который перезагружает мне винду сказал Яндекс, так как Яндекс найдет то что никто не сможет открыть.Прошло время и я пришел к выводу , что он прав.Могу добавить к этому еще - оч быстро работает.Иногда пользуюсь.
Google. Я проверял, кстати. Вбиваю один и тот же вопрос в оба поисковика. В Яндексе меньше соответствий по словам, зато больше страниц, а в гугл меньше страниц, но точность поиска определенно качественнее.
Привет ребята.Это не спам,не развод и т.д.Обращаемся к Вам с просьбой разместить баннер.Нужна помощь человеку,брошенному докторами на произвол судьбы.Заинтересованным могу скинуть ссылку в ЛС.Не оставайтесь равнодушными.
Сообщение отредактировал Raziel023 - Среда, 21.09.2011, 22:41