Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:59 | Сообщение # 43
Старейшина "Свободы"
Статус: Offline
Сама "дружба" есть в глубине нас,в подсознании (именно из-за этого мы стремимся к дружбе,порой даже с теми кому пофиг на вашу дружбу) я например такой человек,что если вижу что человек ко мне равнодушен но есть в нем искра доверия (точно знаешь что он не за что не придаст,пусть и подведет) я все ровно общаюсь с этим человеком (есть у меня такой друг,хоть он и довольно самолюбив но я знаю этого человека уже лет 8) есть и просто товарищи по интересам... а моя любимая девушка,вообще на дух не переносит тех людей легкомысленно относится к ее дружбе (может в этом есть и доля правды),она может с легкостью и без угрызения совести поссорится с "другом" просто из-за того что тот уехал в Москву и не общается с ней однако же дружат со школьной скамьи...
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:28 | Сообщение # 45
Старейшина "Свободы"
Ну да,порой можно закрыть глаза на то если твой друг иногда продинамет встречу или вылазку в лес...если точно знаешь что этот человек точно не когда не опустит тебя перед другими и всегда поддержит... люди не совершенны,есть как плюсы так и минусы...
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:42 | Сообщение # 46
Зеленый
[quote=ПОЛПАКЕТА]На счёт дружбы между мужчиной и женщиной. Один человек сказал, что хороший секс дружбе не помеха!![/quote] Не флуди!!! Тема дружба, а не то что ты написал...
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:39 | Сообщение # 47
Старейшина "Свободы"
Дружба между мужчиной и женщиной плавно переростает в легенький роман... потому что мужчины и женщины не могут рассматривать друг друга как друг,а как противоположенный пол...
Настоящих друзей у меня только 4,это те люди которое не подведут это я знаю точно,как говориться дружба проверяется времянем.Со своими друзьями я знаком с 10 лет с той поры мы считай всё делаем вместе,особенно классно мы играли в футбол все уличные команды посравненею с нами были неочен.А так у меня дофега товарищей и знакомы За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты