Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мысль о создании этой темы,пришла ко мне из-за моих рассуждений на тему отношений. Уже давно не секрет,для того что бы обрести гармонию в отношениях нужно в первую очередь быть частью друг друга (пусть даже совершенно разные люди) т.е компенсировать положительные качества партнера с отрецательными и тому побоное. Во время прошлых отношений и возможно нынешних,мы приобретаем все более и более закаленный характер,узнаем примудрости подхода друг к другу. Совершая ошибки,мы учимся данными жизнью уроками и стараемся больше не совершать их. Тема создана для тог чтобы пользователи делились накопленным опытом друг с другом,возможно даже кому то и поможем.
Начну,все знают знаменитую поговорку "Чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей" -недаром поговорки характеризуются кратким изложением накопленного опыта уже "опытных" людей,так вот уверен что каждый сталкивался с такой ситуацией если очень обильно и настойчиво осыпывать девушку комплиментами то рано или поздно вы просто надоедите ей (пусть даже это и действительно любимый)
Сообщение отредактировал Brinza - Пятница, 24.06.2011, 19:39
Обольщение женщины это целое искусство которое иногда можно не постичь никогда. Это игра. Игра тела, слов, поступков. Подарки необходимо дарить, но она не должна понять что вы от неё зависимы. Ведь если она полностью завладела вашим сердцем то мужчина бросается к её ногам. Но она не хочет чтоб кто-то путался под ногами. Ей необходим тот кто сможет провести её по жизни стоя рядом, а не валяясь в ногах. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.