Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Надеюсь все в курсе что через недельки две-три возможен конец света ….)
Так как Большой адронный коллайдер — ГОТОВИТСЯ К ЗАПУСКУ в следующем месяце. Этот самый мощный в мире ускоритель частиц способен исказить не только пространство (подобно гравитации искажающей пространство вокруг Земли), но и ВРЕМЯ! Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что имеется отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из–под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету.Опасения неконтролируемых физических процессов в коллайдере Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что имеется отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из–под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету. В этой связи наиболее часто упоминается теоретическая возможность появления в коллайдере микроскопических черных дыр, а также теоретическая возможность образования сгустков антиматерии и магнитных монополей с последующей цепной реакцией захвата окружающей материи. Может так случится, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды — август, а вместо четверга конец света! Пишут, что в коллайдере будут возникать микроскопические черные дыры, которые, теоретически, могут выйти из под контроля и засосать Землю.
Щас слушал радио по "Нашему" в новостях сказали что на Белоярской АС какаято толи авария произошла толи чё, а ёбург то в 50 км от неё, чё то совсем не вариант... Слушайте радио может чё и скажут!
как-то невовремя конец света собрался наступить! только жизнь стала налаживаться, и на тебе! беда! (а для нас откроют Убежища по типу Fallout'овских???)
я работал на границе белорусии с укроинай строил домики 5 штук у нас тут такая президентская программа - подымем сяло з кален в деревне живут три семьи дома все заколочены каму строили!!!??? для зомби чтоли??? там еще и днепр во время 2 мировой начинали фарсировать т е от туда начали так мы када разработку грунта производили нашли ящик с патронами новыми в масле и целый склад с продезами для ног)))) пипец рабочие боялись копать думали мины могут быть там возле дороги точнее вдоль еее везде знаки радиации ни магазина ни людей жесть после этого я на экскурсию в припять уже не хочу и это все на полном серьезе кстати иногда еще прикол был сидишь тихо рыбу ловишь а тут погранцы ваши документы????!!!!
да нет читай внимательно докумеенты спрашивают!!! и лучше чтобы они были в порядке я имею ввиду разрешение н нахождение в пограничной зоне если ее нет то ........очень херово
Добавлено (25.06.2008, 00:58) --------------------------------------------- а ты салдат сегодня на очки не заступаешь??????? так может братве сваей поможешь ??????? они в наряде сегодня парашу драят до утра))))))))))))
В виде шутки (НО В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ): во время карибского кризиса америкосы просто помешались на постройке под домом частных противорадиационных укрытий! А чё внатуре у кого частный дом - лопата, вагон шпал, да пару комазов цемента + по возможности пару друзей фанатиков и дом на случай большого ПИСЦА готов!
Не а чё мечта как мечта!!! Почему и за что мы должны тебя извенять!!! Всё ОК братишка! Только вот боюсь что будь зона на самом деле у нас с форума челавека 4 дошли бы до уровня отмычек - а всех остальных либо убило бы раньше чем до базы чьей либо групперовки добрались, либо мама не отпустила бы!!!
Есть версия что конец света наступит иза нехватки нефти возростёт потребность в атомной энэргетике и земля постепено превратится в радиоактивную пустыню.
...позавчера запустили андроный коллайдер в тестовом режиме. В прямом и реверсном. 21 октября сего года эту махину раскачегарят на полную мощность. Есть небольшой шанс что на месте европы после этого эксперемента появится новая зона отчуждения...или вообще наш земной шарик исчезнет. Надеемся и ждем оО? Вобщем, вероятность небольшая. Но в Чернобыле тоже проводили эксперимент, технически осуществимый и "безопасный"....
Сообщение отредактировал fram - Четверг, 11.09.2008, 09:42
Зато сразу решится вопрос для Украины: Вступать в ЕС, или нет З.Ы. А я тревожный рюкзачек давно собрал Если чо - надеюсь пожить немного дольше остальных и досмотреть спектакль до конца
Насчет конца света не знаю а насчет калайдера знаю точна тот запуск был пробный а запуск самих частиц произойдет летам 2009 если его опять не перенесут)) (запуск)
да я же пошутил конец будет когда кто нить умрет ток не света а его конец
Добавлено (06.12.2008, 18:08) --------------------------------------------- у нас -40 школу по11 отменяют скора жопу отморозим обещяли -44 во тогда и будец конец ток у нас)))
Сообщение отредактировал Shina - Суббота, 06.12.2008, 18:06
Freeman-des, ПОСЛЕДНИЙ КАТАКЛИЗМ Когда пробьет последний час природы, Состав частей разрушится земных: Все зримое опять покроют воды, И Божий лик изобразится в них! Ф.И.Тютчев (1830 г.)
да нифига! народ,буудет война! и выжевут те,кто будет к ней подгатовлен!!! а конец света-это не значит что все помрут! конец света-это даже может быть будет похоже на фильм ,,ПОСЛЕЗАВТРА,,или не ,,ЭФФЕКТ БАБОЧКИ,,или уж в крайнем случае на ,,28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ,,