Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Сталкеры, хотелось бы узнать ваше мнение о народной медицине. Может ли она помочь в реальной ситуации, приводите примеры. На чем основана народная медицина(лечебные травы, заговоры)? В чем отличие от традиционной медицины ?
Люди, встречался с девушкой и вот узнал, что у неё гепатит В и С. Ну на В я вроди прививался, а вот на С профилактики не предусмотренно. Кто нибудь знает на сколько я попал и что делать? Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Надо идти к врачу, и серьёзно лечится. А то кирдык. В интернете смотри. Ты других токо не зарази. Я у меня родители Стоматологи Анкета и КПК Здоров на 100%
Да уже и нет перевернул и людей науши поставил, в понедельник будет полный расклад по лечебным заведениям, по инкубационным периодам, какие анализы нужно проходить. Кстати разговаривал с этой девушкой, так она говорит что у неё хронические гепатиты, поэтому риск заражения равен 0. Но чегота мне не особо верится Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Она врёт! Гипатит С заразный всегда. Гепатит С всегда хронический других нет.
ты прав,тем более если у девушки гепатиты В и С (что реально есть) то она явно уже не жилец....
Quote (ПОЛПАКЕТА)
Кстати разговаривал с этой девушкой, так она говорит что у неё хронические гепатиты, поэтому риск заражения равен 0. Но чегота мне не особо верится
Риск заражения очень даже велик,смотря какие у вас отношения,если спали вместе то можешь радоваться что твоя любимая "носительница вируса" поделилась радостью с тобой! (зачастую больные инфекционными заболеваниями привирают о своих истинных проблемах,в силу какихто социальных оспектов,люди боятся оказатся в изоляции поэтому и врут,тем более если это любимый человек с которым так не охота расставатся...) ну а если не спали,то следует всеровно проверится!
Добавлено (10.02.2011, 22:06) --------------------------------------------- P.S: такой тип медицины всего лишь излишек прошлого который несет в себе частичку истины... вид классическая медицина в последнее время имеет все более тяжелые противопоказания (которые как правило скрывают) и с гонкой на экономическом уровне и политическом качество лечения снижается... остается вернутся к древним знаниям старых лекарей....
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:47 | Сообщение # 10
Вояка
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=0RpE_qvQEgg Nuff said. Никого не принуждаю пользоваться этими способами! Я просто констатирую сам факт существования данного видео! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Сообщение отредактировал DoctorZoidberg - Воскресенье, 12.06.2011, 22:48
Народная медицына отчасти лечит,если мы говорим о ОРВ спокойно лечит травы.А вот рак и всякая такая зараза безусловно надо идти к врачам.Я конечно прибегал к народной медицыне,но это было в детстве и меня бабушка так лечила,я щас с нашей экологией не одна трава не поможет.Я лечусь таблетками и сиропами и это помогает.Были случаи когда люди не травы и не в тех количествах которое надо заваривали.Приводило это у летальным исходам. За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
отвар не из приятных ,но помогает.Берем кастрюлю 5 л,Листья черники с ягодами ,то же самое с мятой,полевыми цветами мхом с деревьев,кора сосны,иголочки с сосны и елки(все по горсточке,бросаем в холодную воду,ставим на костер,плиту...как начинает кипеть сливаем в кастрюлю по меньше и вот целебный отвар.после этого пойла останутся неприятные ощущения минут на 20,повторяем это 2-3 дня по 4-5 стаканов в день..) народная медицина помогает при профилактике и не серьезных болезнях,а что серьезно-к медикам,рецепт ядерного пойла я привел наверху... Победа или смерть!
Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 18.01.2012, 08:31