Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Трагедию можно было бы предотвратить если бы ее за ранее предсказали.
Знал бы где упаду, соломки бы подстелил... Это не надо предсказывать. Это элементарно просчитывается. У них землетрясения и цунами вещь практически обыденная. Строить АЭС в таком месте само по себе опасно, поэтому надо было расчёты строительные провести и построить сейсмоустойчивую АЭС и + от форс-мажоров таких надо 20 раз перестраховываться..
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Строить АЭС в таком месте само по себе опасно, поэтому надо было расчёты строительные провести и построить сейсмоустойчивую АЭС и + от форс-мажоров таких надо 20 раз перестраховываться..
KABKA3, наши слова- да богу в уши........ на всю эту работу понадобилось ещеб с 10 миллиардов долларов! Естественно кто то пожадничал и теперь неизвестно что будет в Япнии дальше! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Ребят, эти станции и так строили сейсмоустойчивыми. Только до 7 баллов они расчитаны были, а там все 9 жахнуло. Японцы просто не ожидали, что так сильно трясти будет.
Так до 7 это мало. Ведь сколько раз их трясло свыше 7 баллов? Не один раз, а урок они не извлекли из этого. Дальше.. Генераторы сдохли и всё, питания на охлаждение нет и авария.. На таких производствах должно быть несколько источников питания. Я вот работаю на железной дороге. На важные объекты обеспечивающие безопасность движения поездов у нас идёт по 3-4 источника питания.. Так если у нас не будет питания это столкновение поездов и пара сотен жертв, а то АТОМНОЕ производство. Так что даже в Японии надеются на наше русское "авось". Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
KABKA3, это их японское авось)) А наши, даже относительно новые АЭС по защите самые лучшие считаются:) Даже европейцы приезжали, чтоб наши с ними опытом поделились в плане безопасности.
Это есть такое. По безопасности наши АЭС ещё не скоро переплюнут. Прочность контейнеров тоже впечатляет. Контейнер сбрасывают с высоты 9-этажного дома на металлический штырь и он не пробивается, то есть шанс утечки радиоактивных отходов с такого бака практически равен нулю. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Говорю как приморский житель, что мы мягко выражаясь расстроены. . Мы очень не хотим пересаживаться на отечественный автопром. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
[quote=KABKA3]Это не надо предсказывать.[/quote] Ну мы же предсказали и смылись с Курил вовремя. [quote=Suhoy]овые АЭС по защите самые лучшие считаются:)[/quote] Извлекли опыт из Чернобыля.
ПОЛПАКЕТА, поверь, по этому поводу расстроены даже в Твери, где я и живу. Все потому что скоро во Владике на рынках появятся утопленники (я про авто естесственно). Да и уже цены повысились.
нитуп, ага. Только нас горький опыт многому научил, а японцы видимо слишком поверили в себя и свои технологии.
Все потому что скоро во Владике на рынках появятся утопленники (я про авто естесственно). Д
Suhoy, поверь не появятся. уже вышел закон о запрете ввоза любых товаров из японии, даже запчастей. В связи с повышенной радиацией. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Сейчас в программе "Время" сказали,что с учётом радиоактивного заражения,ущерб от землетрясения + цунами составил примерно 448 млрд.долларов США. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Япония возомнила себя слишком хорошей страной . Ани окружили свою чаес в радиусе 30 кл как и Чернобыль к томуже оу них вышел радиоктивный пар в небо и говорят пар зацепил окрайность Китая и зашло к России гдето примерно в 78 кл пошол дым какие кретические будут решения провительства ???
Сообщение отредактировал Химеры - Среда, 13.04.2011, 22:41
А китайцев ничем не возьмёшь ,им хоть ядерная война они как тараканы. все равно кто-нибудь да выживет Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986