Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дюк Нюкем, Экологи. В Одиночки. Ну что сказать. Разойдясь в очередной раз с руководителем проекта во взглядах, будучи оскорбленным в лучших научных чувствах, не замечая что на полном серьёзе цитирую знаменитого попугая Кешу, с криком достойным пера классика " Меня ещё запомнят. Обо мне ещё заговорят!" Схватив детектор и Калаш, застёгивая на ходу научный комбез, на ночь глядя, не попив даже горячего чайку, не попрощавшись, рванул на болото доказывать что я прав. До вожделенных и долгожданных доказательств не добежал. Степень недобегания осталась науке неизвестна. На пути моей славы и успеху оказалась аномалия телепорт. Исправно выполнившая возложенную на неё зоной миссию. Приземлившись на новом месте обитания, даже не успев вспомнить не нормативную лексику, потерял сознание. Время прибывания в не здесь и не сейчас осталась науке не известна. Грязный и местами потоптанный местной фауной был подобран группой прогуливающихся в этих местах Одиночек. Возвращен в наш грешный мир способом насыщения крови этиловым спиртом. С тех самых пор, в расположении прежней группировки считаюсь пропавшим без вести. Можно месяц не ждать? За этот срок я могу протрезветь и опять потеряться. И все старания сожрут на завтрак голодные Бюреры..
Для проверенных временем и трудом людей сразу. Декабристка
Сообщение отредактировал DukeNukem - Среда, 22.09.2010, 20:41
бубна одиночки наемник вступив к одиночкам я понял, что это не мое. Я в душе на данный момент наемник- делаю задания , работаю за плату. И можно поменять надпись вместо ангелов зоны, написать : Бубна наведет порядок в зоне
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:16 | Сообщение # 26
"Shaliar" Язва
Статус: Offline
Merlin2802 (Shaliar) Монолит Одиночки
Не знаю, кто у вас глава, а потому не уведомляю по ЛС. Причина моего перехода проста и незатейлива: не хочу быть фанатиком. Хочется наконец-то уйти на вольные хлеба и ни от кого не зависеть.
Шр@м Из Долга В Наёмники Мне они больше подходят по характеру, не охота сидеть сдесь в Долге. Меня пожалуйста к наймникам. А то скоро меня сьедят псевдосабаки, тот трупик уже сгнил. Прошу сразу, без проверенных.
Сообщение отредактировал Шр@м - Среда, 29.09.2010, 10:58
# ник: Марх # группировка, в которой состоите сейчас: Свобода # группировка, в которую хотите перейти: Одиночки # причины(развернуто и аргументированно, чтобы модераторы и лидеры группировок прониклись вашим желанием) Причина? Причина проста. Крупная изменения взглядов, зона не для того что бы курить травку и Долговцев гонять. Зону надо познать, познать для себя. Понять зачем ты тут, в зоне. И с чем столкнулся именно ты, а не человечество.
# ник: Марх # группировка, в которой состоите сейчас: Одиночки # группировка, в которую хотите перейти: Свобода # причины(развернуто и аргументированно, чтобы модераторы и лидеры группировок прониклись вашим желанием) Причина? Причина проста. Крупная изменения взглядов, зона для того что бы курить травку и Долговцев гонять. Но если серъёзно, то я просто хочу вернутся на своё место.