Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:32 | Сообщение # 61
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
маленькое отступление:
ребята из Свободы, если допустим человек в посте привел произведение, которое вам не известно и на основе него построил вопрос, то можно попросить его уточнить суть вопроса, либо же сказать, что данное произведение вы не читали и ответить не можете. В этом ничего смертельного нет. Волшебный ключик, так сказать.. Тогда он либо конкретизирует свой вопрос, либо задаст другой. Зачем сразу "отрубать диалог"? Он вас не оскорбил и не унизил.
Вопрос: а вот если бы Долг предложил прислать небольшую группу(хорошо вооруженных и опытных ) своих бойцов для защиты Барьера от мутантов и прорывающихся отрядов монолита, вы бы приняли данное предложение?
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 24.10.2011, 18:33
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:52 | Сообщение # 63
Дипломат П.С.И.Х.И.
Г@нж@, если честно..и по ложа руку на сердце..сам не успеваю прочесть все и всё..но в любом случае..сталкер это человек подкованный( ну типа много чего знающий) практически в каждом вопросе..хоть и самую малость..но зато то что нужно.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:53 | Сообщение # 64
Старейшина "Свободы"
Quote (наёмник1090)
а вот если бы Долг предложил прислать небольшую группу(хорошо вооруженных и опытных ) своих бойцов для защиты Барьера от мутантов и прорывающихся отрядов монолита, вы бы приняли данное предложение?
Да . Лишняя помощь никогда не помешает . Но тогда надо было бы уточнять время когда вы придёте и откуда вы придёте (с какой стороны) . И по-моему надо было бы со всеми обсудить этот вопрос потому что некоторые могут кое-кого подстрелить .
Хм. Ясно. А вот еще такого плана вопрос: Вы собираетесь расширять свои территории? Захватывать новые локации? Может есть какие-либо планы на этот счет..
dikiyadd, читал книгу. Так себе. Как прочитал - сразу из головы выбросил... наёмник1090, если учесть количество активных бойцов группировки - пока нет. Но мы надеемся что в ближайшее время исправим эту оплошность. А кто играет тобой?
Strelок, Г@нж@, вы меня не поняли тогда. Я имел виду в игре. вы же там только на территории складов обитаете. Вот я и спросил, входит ли в ваши планы завоевание новых локаций. Я не цепляюсь к ответам и спором вас не изведу, поэтому отвечайте честно. Мне ведь самому интересно. Ребята, не комплексуйте.
Quote (Г@нж@)
То-есть у нас мало сталкеров Online
ну не вы одни такие.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 26.10.2011, 17:14
Насколько я знаю, у вас была база в Темной долине. Почему вы ее сменили на Армейскую базу?
Ответ на этот вопрос ты найдешь в одном из почтовых ящиков. Не помню в каком, не решаюсь сказать, но 100% знаю, что ответ есть, и находится в одной из тем о почтовых ящиках группировок. Порыскай внимательнее.
Я не уверен, что он где-то есть и рыскать я ни где не собираюсь. Правило почты: не задавать вопрос, который есть уже в данном почтовом ящике. В данном почтовом ящике такого вопроса нет. Чувак, не мешай задавать вопросы. Окей? Ты не подумал, что мне интересно мнение бойцов Свободы? В другой почте - мнения бойцов других группировок. Я про техническую сторону молчу. Во всех ящиках группировок около 3-х сотен постов в сумме. Все их перечитать, это знаешь... надо много сил и времени . У тебя и то и другое есть-на здоровье, читай.
Quote (наёмник1090)
Насколько я знаю, у вас была база в Темной долине. Почему вы ее сменили на Армейскую базу?
Ребята свободовцы, нас прервали. Если не сложно, ответьте на вопрос. Я правда, очень хочу знать ваше мнение. В игре я такого не нашел, а книги читать долго. и еще второй вопрос: предположим, что Монолит прорвал ваш барьер и двинул к базе Свободы. Вы согласитесь, если мы вам пришлем подмогу (отряд), для защиты базы, и после этот отряд так же спокойно уйдет. Это, так сказать будет один из шагов, со стороны Долга, для укрепления мира между нашими группировками.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 28.10.2011, 13:48
МОЛОТ, спасибо. Я рад что новые свободовцы тоже подключились к дискуссии. А что с вопросом:
Quote (наёмник1090)
Мне и вправду интересно. Просто играю в ЧН, дак в темной долине и спокойно и уютно и красиво и арты есть и база укрепленная. Просто так не возьмешь, много людей потеряешь. Вообщем, все условия для группировки, для расслабона. Пусть это обидно не звучит, я не ставлю цель вас обидеть, ребята. На Арм. складах и неспокойно и врагов дополна, еще и монолит прет с Радара и места не столь живописные. Хотя, кому как. Я лично свою точку зрения выражаю.
наёмник1090, думаю, потому что: 1. Милитари - это еще один проход к Центру Зоны. Контролирующая сторона - главная сторона. 2. Военные склады из себя бывшая военная база. В принципе, база хорошо оборудована. 3. В Темной долине сложились неблагоприятные условия. Не с проста она "Темная". А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:22 | Сообщение # 79
Монолитовец-Фанатик
Вопрос к группировке Свобода. Вопрос таков. Ваша группировка имеет новый комбез "Страж Свободы"откуда он у вас по виду напоминает армейский "Берилл 5М"и ещё я заметил что у вас нет комбенизонов типа"Сева"это что редкость. Во имя Монолита.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:37 | Сообщение # 80
DeaD RomatiC
svd-dragunov,
1. Если не ошибаюсь, "Страж Свободы", как и любой другой, разработан на базе данного военного комбинезона. Внесены существенные изменения наших "народных умельцев". 2. Ошибаешься, такие комбинезоны есть. Но поставлен на производстве в малом масштабе в виду своей неактуальности. В дальнейшем, планируем поставить производство комбинезонов на широкую ногу. А кто играет тобой?