Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:58 | Сообщение # 2942
Зеленый
Статус: Offline
Otmorozok, а у меня Зулус постоянно умирает он тупой какой-то вперед всегда прет и прет вот и получает в жбан. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
Сообщение отредактировал RAYMAN - Вторник, 19.01.2010, 19:58
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:58 | Сообщение # 2945
Зеленый
Otmorozok, я тоже так стараюсь делать но снорки всей толпой на одного нападают, и от них фиг отобьешся.
Добавлено (19.01.2010, 20:58) --------------------------------------------- plamy, одному до Припяти легче идти, там не надо париться о союзниках, я один раз просто перебил всех своих и один пер!
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:19 | Сообщение # 2948
Контракт-ничего личного
Под винтиляционным корпусом между арками какая то фигня блестит что с ней делать,и почему я возращаюсь в начало?? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Под винтиляционным корпусом между арками какая то фигня блестит что с ней делать,и
ходи между колоннами снежинки будут появлятся у меня 4 колонны у кого 3 со снежинками короче это код там несколько вариантов и не обязательно что нужно через все сразу идти бывает что некоторые приходится обходить с любых высот в любое пекло
Про Винторез знаю. Баржа лежит в подземелье у сгоревшего хутора, а скелет и КПК Шутника недолеко от аномалии соснодуб. Там еще в кустах должна быть палатка
[quote=-Призрак-]Uran235, нужно пойти с бандитами на сделку, там будет долговец и 2 наёмника, потом сделку сорвут одиночки, и ты должен всех завалить (кроме бандитов). Потом взять КПК Моргана (долговца) и всё, задание выполнено![/quote] Всё дело в том, что я неуспеваю ничего сделать. Стоит только поговорить с Кастетом как буквально сразу же начинается пальба. Я даже в здание не успеваю зайти. И, вроде, никаких одиночек я там не видел. В разборке участвуют, с обеих сторон, только братки.
Odinochka, там находится Оазис. Короче прочитай сообщение 5023 на 252 страничке, там все подробно написанно. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
Сообщение отредактировал RAYMAN - Среда, 20.01.2010, 15:06
Добавлено (20.01.2010, 17:03) --------------------------------------------- господа полскажите как забрать хабар в тайнике на авто заправке никак немогу его достаь
amra81/ Короче разгружаешься насколько можешь (чтоб в рюкзаке не больше 30кг было+предварительно пожри чего нибудь). Залезаешь на цистерну сзади заправки и с нее спрыгиваешь на забор. С забора запрыгиваешь на мелкое здание. Как залезешь для верности выпей энергетик и сохранись (если в довавок выпьешь "Геркулес" будет только лучше). Разбегайся и сигай со всей силы на крышу заправки. Если не получилось повтори снова. Я только со второго раза смог (Геркулес не пил).