Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:58 | Сообщение # 521
Вояка
Статус: Offline
Becks, зайди в глав здание спустись в проход справа пройди по тунелю поднимись по лестнице перейдешь на навесной проход пройди по нему в будке соединяющей 2 таких навеса найдешь первые доки затем идещь по 2 навесу подним по лестнице поподаешь к верту там 2 псевдособаки затим идешь по лабиринту по текстуре похож на железные коробки как на баре в Тч и навес из него же по нему еще долговец ходит и орет, проходишь по лабиринту поподаешь в зал идешь по маркеру в кабину управления там вторые доки еще доки для ученых где то на столе внизу непомню где точно теперь выходив обратно идем в здание внизу справа карты ищем там доки забираем их идем к зулусу собирать команду для прохода
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:06 | Сообщение # 528
Вояка
народ че вы гоните пустышка электо артефакт найти можно только в аномалии железный лес , в здании на втором этаже возле завода юпитер, еще в припяти в Юбилейном и Старом КБО
Сообщение отредактировал белый007 - Суббота, 10.10.2009, 19:08
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:16 | Сообщение # 529
Новичок
Quote (_MoNoLiT_)
Вольный_Медведь,нет,пустышка бывает в аномалии электра.Надеюсь ты знаешь такую.
Надеюсь знаю))
Quote (белый007)
И вам спасибо)
Добавлено (10.10.2009, 19:11) --------------------------------------------- Всё, я пошёл буду искать крюк для поиска. Если что я на форуме, игру буду сворачивать постепенно)
Добавлено (10.10.2009, 19:16) --------------------------------------------- А где найти артефакт "Золотая рыбка"
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:17 | Сообщение # 537
белый007, Да я замочил уж всех там, и до электр на крыше добрался... А калибровочных инструментов всё нет(((
Добавлено (10.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- У? блин, я бестолковый((( Лазил на КБО Юбилейный - там наверху генератор можно врубить заранее и пара-тройка аотефактов на крыше...