Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:03 | Сообщение # 588
Вояка
Статус: Offline
Quote (Меченый007)
Я у них его не находил
смотри скрин инвентаря один нашел у монолита второй и третьй у зомби еще один у наемников , пол часа назад ходил по припяти и нашел наемника с пулеметом опять
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:05 | Сообщение # 589
Зеленый
Quote (белый007)
Quote (Меченый007) Я у них его не находил
смотри скрин инвентаря один нашел у монолита второй и третьй у зомби еще один у наемников , пол часа назад ходил по припяти и нашел наемника с пулеметом опять
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:07 | Сообщение # 593
Зеленый
Quote (Сумашедший)
Единственное что ты все квесты выполнил... вот я не выполнил до окончания игры зачистить логово сосов дак в концовке у меня сказало что типо они напали на скадовск и всех зохавали, учёные у меня покинули зону и занялись деятельностью не связаную с ней.. про оазис у меня небыло ваще не слова а про янов наоборот сказали тип это стало почти самое опасное место в зоне зулус кста тоже у меня погиб, я также брал вояку и вано а вот монолитовца не, не брал я их также во фриплее нашёл...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:13 | Сообщение # 597
Зеленый
А у меня концовка полностью хорошая! . Борода стал крутым торговцем, янов самое безопасное место с кучей артефактов, учёные остались и им увеличили финансирование, кардан перестал бухать и пришёл на янов.