Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:44 | Сообщение # 766
Новичок
Статус: Offline
http://www.playground.ru/cheats/35860/ Всем у кого при переходе на припять игра вылетает Установка:качаем файл,заходим в папку сталкер Зов Припяти,заходим в папку BIN,копируем скачаный файл в папку,на сообщение о замене отвечаем да. ВНИМАНИЕ:За работу данного файла не отвечаю т.к. работало не у всех
Сообщение отредактировал Art-Strelok - Воскресенье, 11.10.2009, 21:53
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:38 | Сообщение # 775
КОМПАС У НОЯ МОЖНО ВЗЯТ 2 РАЗА ! Ребята я вам помогал-тепер вы мне. Зрк волхов-где взят код ? Тунель рядом с вент компл-в чем секрет?(там простр аномал)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:50 | Сообщение # 777
Quote (МорякЪ)
сталкеры у мя опять вопрос где найти то что могло бы получить доверие у долга или свободы чтоб монолитовцам помочь??
Это очен долгий квест-сначала ты должен,достат 3 велеса,потом помогат ученым,потом с помощью нового детектора исслед градирню,из простр аном вывалютса трупы основателей долга,на одном из них КПК,ты его можеш вручит долгу или свободе,я вручил свободе,однако монолитовцы встали под знамена Долга-баг это или так надо-я не понял.одного монолитовца можно взят на припят
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:01 | Сообщение # 779
Обращайса,всегда помогу с любым вопросом. И советую всем поглядет в раздел багов-иначе запорите всю игру. Я там кое-что нарыл
Добавлено (12.10.2009, 11:01) --------------------------------------------- Кому удалось сохр в живых отряд вояк при битве в госпитале? Кому удалось сохр в живых отряд вояк и стрелка в финальной битве ?