Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:03 | Сообщение # 42
Друг Долга
Статус: Offline
У меня в этих личных ящиков барахла больше чем у бабушки, которая собирала его годами, один раз даже заполнил всю комнату на скадовске этим мусором которым я даже не пользуюсь http://s003.radikal.ru/i204/1003/18/3d2c06b5c020.jpg вот даже скриншот есть, только там плохо видно
Сообщение отредактировал {Dimas} - Понедельник, 08.03.2010, 00:04
я меня всегда много схронов, т.к я хожу в севе, которая много не подниме, хожу на легке. с собой отбойник и автомат. немного аптечек и бинтов. а когда просто вылазк делаю, то вообще с собой гп35, 2 аптечки и 5 бинтов. а схрооны делаю, тк при вылазках часто нарывался на неприятности, хорошо что у мя много схронов, поэтому быстро в ближайший взял аптечек бинтов и патронов. а там уже и отстрелятся не грех
Я хроню в самых таких местах, видных но недоступных НПС... возле завода Юпитер есть аномалия "Бетоная ванна", там из нее торчат колонны такие небольшие... на них я немного своего храню... Помню когда спасал сталкера из лагеря бандитов поодстрелял их всех и понабирал кучу чего... ну короче у мня досих пор на одной из крышь валяется все их оружие...
Я храню свои вещи на Янове и на Скадовске больше у меня тайников нет)))С собой ношу самое необходимое!
Добавлено (02.07.2010, 11:58) --------------------------------------------- Я храню свои вещи на Янове и на Скадовске больше у меня тайников нет)))С собой ношу самое необходимое!
Прошёл несколько раз и ниразу не грабили. Последний раз прошёл и остался в зоне арты собирать. Так у меня часть оружия в припяти, часть на янове, а арты таскаю на скадовск. Чтобы бороде подороже впаривать.