Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:41 | Сообщение # 181
Зеленый
Статус: Offline
А ты где его встречала, кроме квестов? Я возле корьера , он 5 псов, двух сталкеров, трех бандюков, трех кабанов и двух сталкеров замочил. Я в оптику наблюдал за этой бойней. Прикольно было!!!!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:52 | Сообщение # 182
Зеленый
Quote (klimt)
gans83, на макс сложности пока его ножом заколиш, он и убить может. А так если реакция хорошая, один выстрил из гаусса и он труп. Никакой ментальный щит не поможет
Если не заметит тебя, то да. А лучше ножом и быстро.
Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:16 | Сообщение # 195
Зеленый
Вообще предпочитаю использовать артефакты в качестве оружия-ХЛОП!И аномалия и не увидит ее никто, и вляпаются по самое нехочу... А так ношу калашников(АКСУ) и Пустынный Орёл, драться не очень люблю но снайперские навыки во мне достаточно высоки Выход есть.
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:31 | Сообщение # 198
Зеленый
"АС Вал" это автомат собранный на базе бесшумной снайперской винтовки "ВСС Винторез".Убойная штука, тихая, точная.С ней хожу редко, предпочитаю АКСУ.Но когда я с ним хожу....в Зоне полный переполох начинается, Долг стреляет в Наёмников, Свобода в Одиночек, а я сижу на крыше и смотрю на это зрелище. Выход есть.
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:48 | Сообщение # 199
Зеленый
А мне прикол с отбойником во фриплее он с экзом сочетается хорошо да и вобше круто выглядит хотя гидравлику не установил Если идти прямо непопадеш некуда,если идти коротко попадеш к мечте,если идти некуда то можно избежать проблем
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:32 | Сообщение # 200
Зеленый
Quote (Мариночка)
причём тут ты со своей пушкой никак не пойму!!!
Тьфу ты!!!!!Не правильно изложил, я выстрелил в наёмника и свободовца, и они начали стреляться, потом подтянулся долг и одиночки, я влепил по одиночкам и они начали стрелять в Свободу, а наёмники попрятались и стали колбасить долг, а долг их, а я сидел на крыше и смотрел на это зрелище... Выход есть.