Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:22 | Сообщение # 402
Знаток
Статус: Offline
Quote (Тесак)
а есть в зове припяти бульдог ? если есть то где найти ???
Да есть Первый раз увидел в продаже у Сыча после того , как КПК долговца ( с разборок в лесничестве, как зовут не помню ) продал Сычу А второй раз подружился с Долгом и у Гавайца это чудо было постоянно в продаже
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:52 | Сообщение # 404
Черный дембель
Quote (сталкер№1)
да ну с булдогом норм
Не бульдог это не лучший вариант ,во-первых он очень дорогой, во-вторых снаряды к нему тоже не 5 р стоят,если же много всякой нечисти против тебя то вот тада он незаменим,но если вокруг полно своих то тада гора трупов друзей и врагов обеспеченна
Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:46 | Сообщение # 408
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
да да когда с гауса по нему стреляешь он как то быстро уж дохнет [quote=Cтpeлoк]с гаууски 2 патрона[/quote] тут не знаю не считал , ну вообщем она убойно лупит
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:12 | Сообщение # 410
Вояка
Не знаю я предпочитаю старый добрый АКС-74 ) с подствольничком, или АС ВАЛ с оптикой) а как снайперскую или СВД или Гаусс, а плотей и кабанов, зачем на них вообще патроны тратить? Когда можно с ножичка
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:47 | Сообщение # 412
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
с ножичка несогласен!кабана в зове припяти я чето не пробовал,он по изворотливее стал и махает рылом во все стороны, вот ему с Уд-компакта в лоб пострелять надо!
[quote=ЧеД]Я ходил с СГи.Выстрелял все до последней железки.Приходилось после каждого замера идти на Янов за патронами. [/quote] чед а ты попробуй скупить патроны на Янове и прямо у гавайца стоя сохраниться и тут же на F9 ( загрузка) у него опять патроны будут в ассортименте!
Народ я не знаю как вы все, а я лично только отечественными стволами стреляю, они самые подходящие для зоны, вот например Калашников его ведь фиг сломаешь, а тот же винторез от которого все балдеют, ВАЛ, Гроза - всё отечественное и самое лучшее.
[quote=инквизитор]Народ я не знаю как вы все, а я лично только отечественными стволами стреляю, они самые подходящие для зоны, вот например Калашников его ведь фиг сломаешь, а тот же винторез от которого все балдеют, ВАЛ, Гроза - всё отечественное и самое лучшее. [/quote]
Гром убойная штука. Я с ней в квесте с замерами всех валил.
[quote=инквизитор]а тот же винторез от которого все балдеют, ВАЛ[/quote] ну я не очень балдею от ВАЛ и ВСС , я люблю когда тебя на всю локацию слышно (это если выбора нет) а так натовское с глушителями люблю (каждому свое )
про стволы много можно говорить но пользоваться нужно уметь, пользовался я практически в ЗП всем что мог предоставить Шустрый на Затоне. Даже СВД просто так нашёл в кустах . правда я тогда уже приобрёл "РЫСЬ".
Добавлено (14.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- всем до скорого я ушел в БАР.