Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:22 | Сообщение # 402
Знаток
Статус: Offline
Quote (Тесак)
а есть в зове припяти бульдог ? если есть то где найти ???
Да есть Первый раз увидел в продаже у Сыча после того , как КПК долговца ( с разборок в лесничестве, как зовут не помню ) продал Сычу А второй раз подружился с Долгом и у Гавайца это чудо было постоянно в продаже -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:52 | Сообщение # 404
Черный дембель
Quote (сталкер№1)
да ну с булдогом норм
Не бульдог это не лучший вариант ,во-первых он очень дорогой, во-вторых снаряды к нему тоже не 5 р стоят,если же много всякой нечисти против тебя то вот тада он незаменим,но если вокруг полно своих то тада гора трупов друзей и врагов обеспеченна Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:46 | Сообщение # 408
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
да да когда с гауса по нему стреляешь он как то быстро уж дохнет [quote=Cтpeлoк]с гаууски 2 патрона[/quote] тут не знаю не считал , ну вообщем она убойно лупит
Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:39 | Сообщение # 409
Черный дембель
Quote (ЧеД)
Кстати на отбойник можно повесить оптику и лупить на средних дистанциях, только не дробью и прокачать на автоматический огонь.Не плохо получается.
меня чёт такой дробаш пугает и честно говоря впервые слышу чтоб на дробаш оптику ставить мона было Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:12 | Сообщение # 410
Вояка
Не знаю я предпочитаю старый добрый АКС-74 ) с подствольничком, или АС ВАЛ с оптикой) а как снайперскую или СВД или Гаусс, а плотей и кабанов, зачем на них вообще патроны тратить? Когда можно с ножичка "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:47 | Сообщение # 412
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
с ножичка несогласен!кабана в зове припяти я чето не пробовал,он по изворотливее стал и махает рылом во все стороны, вот ему с Уд-компакта в лоб пострелять надо!
[quote=ЧеД]Я ходил с СГи.Выстрелял все до последней железки.Приходилось после каждого замера идти на Янов за патронами. [/quote] чед а ты попробуй скупить патроны на Янове и прямо у гавайца стоя сохраниться и тут же на F9 ( загрузка) у него опять патроны будут в ассортименте!
Народ я не знаю как вы все, а я лично только отечественными стволами стреляю, они самые подходящие для зоны, вот например Калашников его ведь фиг сломаешь, а тот же винторез от которого все балдеют, ВАЛ, Гроза - всё отечественное и самое лучшее. Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
[quote=инквизитор]Народ я не знаю как вы все, а я лично только отечественными стволами стреляю, они самые подходящие для зоны, вот например Калашников его ведь фиг сломаешь, а тот же винторез от которого все балдеют, ВАЛ, Гроза - всё отечественное и самое лучшее. [/quote]
Гром убойная штука. Я с ней в квесте с замерами всех валил.
[quote=инквизитор]а тот же винторез от которого все балдеют, ВАЛ[/quote] ну я не очень балдею от ВАЛ и ВСС , я люблю когда тебя на всю локацию слышно (это если выбора нет) а так натовское с глушителями люблю (каждому свое )
Гром убойная штука. Я с ней в квесте с замерами всех валил.
а я и калашом и с грозой все квесты проходил и не жалуюсь меня они ни разу не подвели та , что мой голос за них. Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
про стволы много можно говорить но пользоваться нужно уметь, пользовался я практически в ЗП всем что мог предоставить Шустрый на Затоне. Даже СВД просто так нашёл в кустах . правда я тогда уже приобрёл "РЫСЬ".
Добавлено (14.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- всем до скорого я ушел в БАР.
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии