Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:08 | Сообщение # 1043
гроза
Статус: Offline
да прокачивал его как надо, а пулями не заряжаю, потому что точность нужна сумашедшая (мишени двигаються),если сделать 2 выстрела с отбойника смотря ему в прицел , то за это время автомат сколько выпустит пуль стреляя короткими очередями 5-7 пуль (выстрелов 2-3 итог от 10 до 20 пуль против 2 ) при том что я считаю среднию дистанцию 100-500 м, я думаю отбойник лучший или вернее сказать самый лучший но ближнем бою и конечно с дробью, а пули идут на продажу и то если место есть чтоб датощить , потому что и так барахла хватает
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:40 | Сообщение # 1047
гроза
я пользуюсь любым оружием но с глушителем и если нужно с прицелом (кроме гадюки и укороченого калаша) , ну и прокаченом по полной программе,всё зависит от патронов, если что перемищаю по локациям.к примеру на скадовске оружие под патроны 5,45х39 , а на янове 5,56х45. патроны практически не покупаю , кроме гаусса и отбойника и то сами понимаете очень редко. и оружие прокачиное всё хорошо, только каждое для своей дистанции и настроению самих себя.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:12 | Сообщение # 1052
ЛЕГЕНДА
нда все помшались на винтаре как и я КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:38 | Сообщение # 1053
Я пользуюсь Абаканом.Предпочитаю конечно СГИ-5 с подствольником и оптикой.Но в ЗП на него прицел не ставитса почему то как в предыдущих играх.Жаль конечно,так бы с ним ходил бы.Против монстров Отбойник.Пистолетами не пользуюсь.К стати Отбойник целый есть на заводе Юпитер, в комнате где документы лежат на столе,которые нужно принести учёным.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:58 | Сообщение # 1057
STALKER
Мне G-37 нравится ,был бы на неё ещё подствол и глушитель. КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Находить не находил , покупал : КПК долговца отдавал Сычу и через некоторое время бульдог был в продаже А когда КПК отдавал долговцам , то пуха у Гавайца появлялась Удачи -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !