Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Экзик это бег ПНВ вес контейнеры и чтоб не ломался часто) Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
В умелых руках и какашка граната -- все разбегаются от нее... Мне хватает ПСЗ-9д "Броня Долга" или Комбинизон "Страж Свободы" к которым прилагается мой полный комплект вооружения ( он описан в теме Оружие) Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:22 | Сообщение # 33
гроза
Статус: Offline
самый лучший броник это на заказ за 80 000 (синего цвета), не поню как называеться, прокачиваю: хим.элек. защиту ну и все что связоно с бронезащитой, и бегать и таскать можно , одним словом просто класс. а радиозащита в последнию очередь если только её можно прокачать, (там помоему 1 или2 варианта),ночная видемость она вообще не нужна, лучше место под артефакты качнуть.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:33 | Сообщение # 34
Зеленый
Статус: Offline
У мну полностью прокачаная СЕва, экзосклет и армейский броник со шлемом что вояки дали...переодеваюсь по надобности..за артами в болото лезть сева..несуном быть экз..ну и воевать в нем хорошо ..бронь тока для боев...
Сообщение отредактировал Pahan - Понедельник, 19.07.2010, 16:36
страж свободы не чё так но только с прокачкой! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1