Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мне очень нравятся локации Чистого Неба. Все старые присутствуют (ну, почти все. Основные присутствуют) очень хорошо прорисованы. Особенно понравился Рыжий Лес и Болота. <3 их. У каждого из нас свой путь.
Лучшие локации в ТЧ, их много и в каждой есть что-то неповторимое. В ЧН ты в основном бегаешь по тем же локациям, просто добавлено несколько новых. А в ЗП такое ощущение, что их на от....ись делали.
Строгое предупреждение ! В следующий раз посчитаю за скрытый мат. VVV32768
По локациям конечно ТЧ самая богатая.. Но мне нравится в голосовании последний пункт "В сталкер вообще не играю" Найдите мне такого на планете и я тому неделю буду плюсы в репку насыпать.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Шапку поправил, создаетё чёрти - что а потом сами же и прикалываетесь. Прежде чем флудить и материться читаем что в ней написано а равно и правила форума. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
По наполнению и оригинальности-Т.Ч., но те же локации в Ч.Н.-уже более красивы,З.П.-отдельно стоят и интересны протяжонностью и наполнением(это мне так кажется или всем,что в З.П.-как то странно аномалий-прямо детский атракцион а не сталкер-по сравнению с Т.Ч. В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!