Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Здорово если во фриплее будут открываться новые задания, хоть второстепенные, но всёравно приятно. И хочется увидеть сны Г.Г. как в тени чернобыля. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
заданий во фриплее нет. Там просто бегаешь и страдаешь фигнёй или чем-нибудь ещё.
ГГ военнослужащий , офицер. Для него слова : ответственность и дисциплина - не пустой звук ! И на сколько я понимаю, для начала нужно было разобраться с поставленной задачей ( с тем барахлом , которое дают вначале ), а уже потом фриплей и всякие тёрки сталкеры-бандиты свобода-долг, крутые стволы и комбезы, охота. Разрабам нуна было сделать открытие побочных квестов только после вертолётов в Припяти -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Сообщение отредактировал stalker10126 - Пятница, 25.03.2011, 11:53
stalker10126, Тогда было бы слишком скучно,игра бы превратилась в коридорный шутер,другое дело сделали ещё что нибудь после игры,но для этого моды и создают Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Фриплей хорош до поры до времени..прошел основной сюжет, но остались не пройденные задания тогда можно остаться и выполнить их... а если все пройдено, то тупо пополнять статистику. Я - был, Я - есть, Я - буду есть!