Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
я смотрю по результатам опроса у нас на форуме одни спортсмены... ,о себе-4года курил,затем год не курил,потом 3.5 курил,теперь 3 как не курю...траву покуриваю 3-4 раза в год, чай пью ежедневно...гыыыы
Курил и курить буду.Подсадил на это младший брат.Сначало я ему в кабину хотел накидать,но передумал и затянулся,в полную грудь.Чуть не сдох.Через два дня опять попробывал.После лета некурил две недели,но почемуто тянет сильно,как-будто пустота в груди.Щас же отжимаю денюшку и молодых и тёртых,ну или у мамы прошу на шиколадку KENT 8,4 это вам не прима Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол. - За что? – прохрипел Сыч. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный
Я не то штобы горжусь,просто живём один раз и надо жить на полную.Позновать разные вещи и всё такое(Наркотики не в счёт)
Добавлено (10.09.2009, 09:46) --------------------------------------------- И на следующие.Такие резкие коменты при сибе оставляй
Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол. - За что? – прохрипел Сыч. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный
Я не всмысле вхлам траиться наркотой и пичкать ся всяким.Чтоб к пятисесяти годам загнуться.Надо и мере какую ни какую знать Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол. - За что? – прохрипел Сыч. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:02 | Сообщение # 73
Зеленый
Статус: Offline
Курю,но бросаю.Поэтому курю по пол сигареты в день... Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:07 | Сообщение # 74
Зеленый
Статус: Offline
не курю.и не собираюсь.вообще.чесное слово. Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Не курю и не собираюсь,самый высокий в класе 170 см хотя ещё 12 лет друган есть,курит,ростом он 130.Так что не курите. Пусть небо будет чистым... Делаю авы и юзербары!