Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:57 | Сообщение # 4
Зеленый
Статус: Offline
Не терплю лжи,сам вру редко,ненавижу когда меня обувают(в смысле обманывают) Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Смотря какая ситуация! Лгать надо с умом, чтобы не получилось неудобной ситуации(например если ваш друг паказывает вам фото своей девушки, которую вы еще не видели и вы понимаете что она ему нравится, а вам такая неповкусу, то да, лучше солгать, что она привлекательная, чтобы не обидеть друга). А так, лучше говорите правду, ведь если будешь врать, то правда все равно всплывет!
Добавлено (17.12.2009, 14:26) --------------------------------------------- [quote=den-ssdd]вот спросит у тебя пятилетний малыш "а от куда дети берутся?"... [/quote] Можно про тычинки и пестик расказать...
Я частенько вру родителям! Я не хочу им врать,хочу быть чесным,но они меня не понимают,хоть и сами были в моем возрасте! Ложь во благо-это неправда,я тоже придерживался этой поговорки,но когда когда становишься старше,когда уходят все амбиции,ты поймешь,что это чушь!
Добавлено (14.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- Своим друзьям я никогда не врал! Я хоть с ними могу быть чесным до конца,хотя хочу быть чесным со всеми! Именно в этом сила БРАТСТВА!
Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:30 | Сообщение # 17
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Читал вопрос форума: приходилось ли врать? Господи, а что я должен ответить!!! Да, конечно. Все врали хотя бы несколько раз. Если кто-то говорит, что не врет, то он вас уже сейчас обманывает. Другое дело врать можно по разным поводам и разное количество раз и в разных ситуация. Есть безобидное мелко-бытовое вранье. А есть полноценный обман в с серьезными последствиями.