Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Начну первым, предлогаю вам продолжать. Очень интересно получается и узнаешь о человеке что-то: Ну что могу сказать - картинку не менял уже месяц, но маленько убрался перед тем как фоткать)). Поэтому почти не помойка.
СКРИНШОТЫ ЗАГРУЖАЙТЕ НА RADICAL.RU И ВСТАВЛЯЙТЕ КОД С ПРЕВЬЮ!!! Сообщения, в которых скриншоты будут портить дизайн будут тереться!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:13 | Сообщение # 63
Снап
Статус: Offline
Айс ,супер.Еще у Дэна мне понравилась работа.Клевый датчик загрузки всех четырех ядер процессора.И фон довольно милый.Мой стол тоже снят , я наворотил дивайсов так, что наверное проиграл в эстетике.
--------------------------------------------- Слева на вылетающей панели погода в Кишиневе, в правой стороне погода в Москве. Внизу таймер, который я включаю, что бы у меня картошка не сгорела в сковородке.Новости с права.Внизу плавающее окно поисковика и окно поисковика тюбика, его нет на экране,я его вырубил.Блокнот, календарь, часы , музыка, постоянная прокрутка красивых обоев.Клик по фотоаппарату мгновенно выбрасывает на стол фото и т.д.
Лэтс гоу ребя, ссылку на эти бесплатные проги от Гугл я дал в теме Браузеры.Есть над чем поработать фанам сети.Левую панель делает программа Винстеп, ее я не рекомендую ставить так как по инету вместе с прогнозом погоды придет вирус.ЕЕ слабо крякнули, поэтому если решились на винстеп берите только лицензию-39 баксов стоит. Но это аут, как десятый винстеп работает после настройки. Добавлено (06.12.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Понедельник, 06.12.2010, 23:19
энакин, Это что? Вообще то нужно скрин рабочего стола тут выкладывать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
энакин, Так это даже не с рабочего стола картинка When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world