Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Стараюсь по-возможности. Техника, сделанная с помощью молотка и такой-то матери надежнее, чем такая же но "мейд ин Чайна". Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все, что мог, все, что мог, - Мы немножечко о том помолчим.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:05 | Сообщение # 7
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Да нет - хотелось бы просто адекватную зарплату, что бы не париться насчет поломок и ремонта техники. А просто покупать новую. Вот и все.
полностью поддерживаю!) А мне вообще с техникой не везет!!! Что не куплю, сразу ломается!!! Или техника такая или я не такая!!! А отечественное все Г!!! <_<
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:20 | Сообщение # 8
Черный дембель
Quote (GLASHA)
А отечественное все Г!!!
Не соглашусь ,отечественного у нас просто нет,а все в основном китайское Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:21 | Сообщение # 9
Проводник "Свободы"
Я поддерживаю, ношу русские носки! В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:53 | Сообщение # 10
Советник-Координатор
Поддерживаю нашего производителя в душе. Где то очень глубоко... Короче, если брать машины, то я на тазик в жизни не сяду. А вот если мне нужен будет допустим электрорубанок, то куплю только наш. Очень мощный и качественный агрегат. Вобщем, я поддерживаю нашего производителя в товарах, только там, где мне это выгодно.