Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вы злы на весь мир, вас раздражают коллеги по работе, и вы пьете по пять чашек кофе за раз? Это тема для тех кто хочет владеть всем миром и от этого у вас злость и невроз, добро пожаловать в тему для психов!
Сообщение отредактировал Праведник - Четверг, 28.10.2010, 20:19
Кхм.Ради уважения могу создать акаунт и прикинуться шизофреником,ибо пока со мной порядок. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:12 | Сообщение # 3
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Тут на неделе жесткий диск показал кто главный в компьютере. Использовал при этом самый наглый способ. Попросту, издох! Без объяснения причин. Наглая, неблагодарная "НаноСкотина". Вот в те секунды я был психом. Аж кот мирно спавший на подоконнике, вдруг захотел на улицу. А сейчас ничего, попустило. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:46 | Сообщение # 4
StrelOK
Quote (Grobovozzz)
У меня на жестком диске была коллекция фоток за 4 года
Храните фотки в интернетах. Я лично так и делаю - во-первых, место освобождается, во-вторых, в случае смерти диска фотки сохраняются. Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:59 | Сообщение # 5
Хипи
У племяша дипрессия его.Он девке в любви признался а она сказала что типа уже занята.Он терь ходит весь день как житель Янтаря бубнит чето и грусный...Че делать -то с ним? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:33 | Сообщение # 7
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (Хлор)
У племяша дипрессия его.Он девке в любви признался а она сказала что типа уже занята.Он терь ходит весь день как житель Янтаря бубнит чето и грусный...Че делать -то с ним?
Помню тоже в школьные годы влюблялся, все через это проходят...так что в этом нет не чего такого Надо холодней ко всему относиться тогда и не так больно будет при неудачах...
Все просто чуваки,нужно просто обрести внутреннюю гормонию.... один из эффективных способов не нервничать по какому либо пустяку так это почитать книжку.... а главное раз и на всегда сказать себе "Деньги,работа,люди и т.д и т.п-второстепенно! Самое первое это чистота собственное сознание",как говорится "Холодный ум,горячие сердце и чистые ноги"
Я раньше тоже очень злой был и нервный. А потом плюнул на многое и многие вещи близко к сердцу перестал принимать. И сразу стал спокойнее. Вывод среди пофигистов-эгоистов очень мало нервных людей
Сообщение отредактировал Rhina - Среда, 02.02.2011, 15:44